要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

求助!!!宫外孕??

57456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主奔三,头胎无流产史,身体算健康,偶有痛经。这次怀孕纯属意外,安全期中奖,本是排卵期的日子出现褐色分泌物,觉得奇怪也没太在意,后因排卵试纸持续几天强阳,随手测了个早孕,秒红……

末次6月18,7月9号孕21天hcg332,b超左侧囊肿。23天早上见红,hcg下降到254。27天hcg240,医生开了米菲,口服3天后复查hcg238,阴超提示原左侧囊肿不见,但右卵巢有低回声包块3公分左右。说宫外孕,收住院。
住院三天没治疗,只观察,期间不流血不腹痛,hcg自己降到112,医生说不等了,连打3天mtx,阴道出血,hcg降到11出院。
出院一周复查hcg降到0.58,想阴超复查包块,门诊医生不给做,说没意义,让一个月后来了例假再说。

老公弱精畸形率高,这次怀孕是意外。想请教姐妹们精子和宫外确实无关么?现在都不愿相信自己宫外,那么低的概率就这样中了奖……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 23:56 | 来自疯狂造人
唉,我的hcg翻倍特好,几天就7000了,就这医生还是宫外孕的可能比较大,明天早上五点半手术
点击查看全文
w1454389863780 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:12 | 来自疯狂造人
手术后好好休养!加油!你还年轻,大把机会!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:25 | 来自疯狂造人
原因难说,也许就是运气不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:19 | 来自疯狂造人
7月宝宝快来! 发表于 2016-08-17 23:56

唉,我的hcg翻倍特好,几天就7000了,就这医生还是宫外孕的可能比较大,明天早上五点半手术
http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/fedbf9b7ae8668571d5ebf6df31a67d9817674.jpg
看的我心里直发慌,hcg也是7000多,但是有褐色白带,孕酮大单位45。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 19:35 | 来自疯狂造人
我也是卵巢宫外孕,跟精子没关系的,跟那几天你的身体有关,还有可能卵子本身没发育好,或者卵巢那几天发炎,我问了这边医生,他们也没办法百分百回答什么原因!不过我一月份宫外孕那个月,测排卵,没测到强阳就怀上了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 21:28 | 来自疯狂造人
金海兰 发表于 2016-08-19 19:35

我也是卵巢宫外孕,跟精子没关系的,跟那几天你的身体有关,还有可能卵子本身没发育好,或者卵巢那几天发炎,我问了这边医生,他们也没办法百分百回答什么原因!不过我一月份宫外孕那个月,测排卵,没测到强阳就怀上了!
我是那个月卵泡萎缩了,怀上了
点击查看全文