要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

记卵巢功能恢复历程

109726265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
播星人3tYYZM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 23:17 | 来自iPhone
这些年,月经一直不调,都不太在意,去年结婚,今年开始备孕,但月经似乎更不调了,看了好几处医生,都没说出所以然,8月15日到市妇幼,抽血检测:AMH小于0.01,重度卵巢早衰,被医生判死刑,差点没哭出来,平静了两天~觉得不管医生怎么说,我们要Hold住,人通过锻炼保养能变年轻,器官也是,我们就不信不可逆~晚上做了会卵巢保养的瑜伽,还冥想了一会儿,告诉自己的卵巢会恢复的,与自己的基础卵泡对话,妈妈一定会好好养身体,让你们有个适宜生存的环境~我相信坚持和毅力,相信意念往好方向会有好事发生,要加油哦,各位姐妹们。后天要再看别家医院的医生,无论是她怎么说,我都会相信自己的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 00:19 | 来自疯狂造人
我老公的姐姐也是卵巢早衰,现在在吃中药调理,中医说她脾胃不好,吃东西不吸收,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 06:18 | 来自iPhone
红烟嘴 发表于 2016-08-18 00:19

我老公的姐姐也是卵巢早衰,现在在吃中药调理,中医说她脾胃不好,吃东西不吸收,哎
我刚查出,明天去别的医院复查,看情况吧,我也想看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:27 | 来自疯狂造人
我也是跟你情况一样,不要给自己压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:49
回复 消失的爱

我也是跟你情况一样,不要给自己压力。

恩,在调整中,偶尔睡醒还是会难过会儿。。。毕竟这么年轻就被医生说绝经,那真是很可怕的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:34 | 来自疯狂造人
相信自己可以有宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 09:35 | 来自疯狂造人
楼主多大?我也是上个月被诊断卵巢早衰的,我87年尾巴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:36
昨晚十一点多睡,早上接近六点自然醒。。。以前死都要熬夜,偶尔早点上床也一直睡不着。自打检查出这事儿,晚上乖乖上床早睡,竟也能在十点、十一点入睡,早上六点左右就醒。精神还不错,在床上躺了会儿,刷刷网页(主要是卵巢)。在床上做会儿仰卧束脚式,听听瑜伽冥想功,不知不觉又好似小憩了一会儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:37
其实一直喜欢运动,还拿了瑜伽证书,外表看起来也年轻,也不知怎么会这样。可能这些年,发生太多事情,一直在大悲中渡过,特别是青春期,父母双亡打击太大,好些年没怎么睡。后又经历两次失恋,也是惨不忍睹。也许经历太多,发生这种事,难过一两天,也便平复了,只想着怎么样把身体调理好。所幸嫁了个懂得爱我疼我的老公。其实是蛮内疚的,没有一幅好的身体好好陪他。老公知道这事,第一反应就是怕我身体不好,孩子什么的另说。我一定要好好调理,让自已健健康康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:48
回复 w1456671621412

楼主多大?我也是上个月被诊断卵巢早衰的,我87年尾巴!

85年的,去年才婚,跟老公约好今年怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:49
回复 gyuk35wh

相信自己可以有宝宝的!

恩,谢谢,我会加油的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 10:32 | 来自疯狂造人
播星人3tYYZM 发表于 2016-08-18 09:48

85年的,去年才婚,跟老公约好今年怀孕。
我也是去年结婚计划今年怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 14:16 | 来自疯狂造人
播星人3tYYZM 发表于 2016-08-18 06:18

我刚查出,明天去别的医院复查,看情况吧,我也想看中医
看中医就比较漫长了,看西医又没有专门针对这方面的治疗,真是烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:50 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 17:10
我也是卵巢功能不好, 在吃中药调理,不知有没有效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:11 | 来自Android
播星人3tYYZM 发表于 2016-08-17 23:17

这些年,月经一直不调,都不太在意,去年结婚,今年开始备孕,但月经似乎更不调了,看了好几处医生,都没说出所以然,8月15日到市妇幼,抽血检测:AMH小于0.01,重度卵巢早衰,被医生判死刑,差点没哭出来,平静了两天~觉得不管医生怎么说,我们要Hold住,人通过锻炼保养能变年轻,器官也是,我们就不信不可逆~晚上做了会卵巢保养的瑜伽,还冥想了一会儿,告诉自己的卵巢会恢复的,与自己的基础卵泡对话,妈妈一定...
祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:47 | 来自iPhone
再查结果一样,医生说卵巢功能怎么会这么差?查不到卵泡,左测卵巢看不清,难道萎缩没了?自己网上查了很久,也不知能不能变大回来。开的药无非是Q10、维E还有芬码通,自己网上买了鹿胎膏,也吃吃吧~网上有人卵巢调理有变大,不知道我可不可以,我应该属于重度的吧,准备下个月看看中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 18:35
中午睡觉的时候,半梦半醒之间,又看到了看到了那个打着电着电话哭着嚷着想父母亲的小女孩。好啦,我只是脆弱,想父母了。。。我还是要积极些,要加油,不要有坏情绪。今天吃了好多药,胃不知道能不能受得了。
早上:鹿胎膏 FOR LIFE(本地一医生,开了两瓶保健品,820,也太敢坑人了,还是熟人介绍的) Q10
中午:Q10 维E 芬马通
晚上:Q10 钙 综合维E 上完课后回家还要吃FOR LIFE和鹿胎膏
不管了,什么都吃吃看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:19 | 来自疯狂造人
我也是不好,在运动中医
点击查看全文