要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

测到双杠,这是怀上了?还是生化了?

41039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是7月16号,恰好8月1号那天去医院做B超监测到一个卵泡17*14mm,心想第二天应该会发育好排出吧?于是2号晚上11点半做了功课,然后3号那天是周末在家呆着无聊又搞了一次(捂脸)…之后就默默的等待开奖了,没想到11号中午上厕所就发现内裤有褐色血迹?如果是月经的话那提前了五天诶~我月经周期一直蛮准哦,并且每次来月经之前都会有征兆,比如腰微酸,来了之后小腹一点点坠胀,这次什么感觉也没有啊…还是垫了一个护垫,下午也没什么鲜血,还是褐色分泌物,结果到了第二天上午就多了一点,颜色是深色发黑的血,有半张超薄卫生巾那么多,很粘稠的,我以为应该是姨妈了…
但没想到下午就没了,依然是一点点褐色血迹,然后13号还是这样,然后就干净了,因为我还没有发生过月经一两天就走掉的情况,所以我15号晚上测了一下早早孕,结果是白板,桑心。
今天晚上看纪录片子宫日记,看得心血来潮又测了一下,结果居然是双杠了…于是我现在好纠结,也不知道该不该高兴,搞不好是生化妊娠…空欢喜一场…
有知道我这种情况是啥的吗?是着床出血吗?
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 23:06 | 来自疯狂造人
刚才10点测的
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 23:09 | 来自疯狂造人
10点测的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 00:02 | 来自疯狂造人
楼主这是排卵试纸吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 00:51 | 来自疯狂造人
LH是排卵哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 03:31 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了。那是着床出血。为了保险一点,你还是去医院验个血看下孕酮,低了就要保胎,注意休息。恭喜你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-18 08:24 | 来自疯狂造人
排卵试纸诶
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 08:40 | 来自疯狂造人
这四五天困的不行,下午上班玩会手机,居然玩着玩着睡着了,看电视也会睡着,反正眼皮好沉好想睡觉…前几天还p好多,放个不停,这两天好了
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 08:41 | 来自疯狂造人
造造回复帖子太费劲了,总是很慢,我昨晚拿错了试纸,今早又用早早孕测到亲妈灰了!有灰印!但是拍不清楚
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 09:04 | 来自疯狂造人
昨晚拿错试纸,今早用早早孕测到亲妈灰了,但是图片拍不清楚
点击查看全文