要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次7月19号官方回来

436214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是7月19号周期27天,今天去官方,医生说孕酮不错,附上早早孕加深情况,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宫内好孕!
点击查看全文
瞌睡oo猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 23:21 | 来自疯狂造人
s3484325495 发表于 2016-08-17 23:08

恭喜宝妈!祝宫内好孕!
谢谢,祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 07:38 | 来自疯狂造人
几号排的啊,几天测出来的,有什么感觉吗
点击查看全文
瞌睡oo猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:08 | 来自疯狂造人
q1453355255134 发表于 2016-08-18 07:38

几号排的啊,几天测出来的,有什么感觉吗
应该是1号或者2号,感觉嘛好像没有什么感觉……我就是在排卵第7天左右的时候晚上我躺床上玩手机呢,就感觉小腹抽痛了3下左右那个感觉不是刺痛也不是钝痛,然后就没感觉了后来我也没测,到第11天的时候晚上我做了个梦梦见前几天拔罐的地方出血了,我百度说可能是要来姨妈或者怀孕,然后我就想管他呢我那里还有几张试纸用完了买新的,因为我买的2个月排卵早孕套装实际上用了3,4个月了,就想反正剩这点用完了事!然后就测出了灰印接着就慢慢加深了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:17 | 来自疯狂造人
我们俩时间差不多,我末次7月18,8月1号强阳转弱,2号B超发现已经排掉了。我8月11号测出印子,大卫加深速度也跟你的差不多。我想20号去验血。
点击查看全文
瞌睡oo猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:26 | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2016-08-18 12:17

我们俩时间差不多,我末次7月18,8月1号强阳转弱,2号B超发现已经排掉了。我8月11号测出印子,大卫加深速度也跟你的差不多。我想20号去验血。
我也是11号测的,我因为是17号休息,所以去得早了点
点击查看全文
瞌睡oo猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:27 | 来自疯狂造人
s3484325495 发表于 2016-08-17 23:08

恭喜宝妈!祝宫内好孕!
谢谢,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:30 | 来自疯狂造人
瞌睡oo猫 发表于 2016-08-18 12:08

应该是1号或者2号,感觉嘛好像没有什么感觉……我就是在排卵第7天左右的时候晚上我躺床上玩手机呢,就感觉小腹抽痛了3下左右那个感觉不是刺痛也不是钝痛,然后就没感觉了后来我也没测,到第11天的时候晚上我做了个梦梦见前几天拔罐的地方出血了,我百度说可能是要来姨妈或者怀孕,然后我就想管他呢我那里还有几张试纸用完了买新的,因为我买的2个月排卵早孕套装实际上用了3,4个月了,就想反正剩这点用完了事!然后就测出...
谢谢,真详细,我是12号排的,接你好孕
点击查看全文
瞌睡oo猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:55 | 来自疯狂造人
q1453355255134 发表于 2016-08-18 13:30

谢谢,真详细,我是12号排的,接你好孕
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:10 | 来自疯狂造人
7月18日末次,上午去验血hcg1521,下午拿孕酮结果,期待好数值
点击查看全文
瞌睡oo猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:28 | 来自疯狂造人
w1471275973784 发表于 2016-08-18 14:10

7月18日末次,上午去验血hcg1521,下午拿孕酮结果,期待好数值
我如果今天去验血也应该有1000多了,今天我测早孕接近对照线了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:17 | 来自疯狂造人
宝妈,我们试纸差不多值也差不多,你今天的蓝梦孕知能发给我看看吗?我还没强阳
点击查看全文
瞌睡oo猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:30 | 来自疯狂造人
q1470729248439 发表于 2016-08-22 11:17

宝妈,我们试纸差不多值也差不多,你今天的蓝梦孕知能发给我看看吗?我还没强阳
我的蓝梦孕知没有了,不过应该检测线强过对照线了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 14:18 | 来自疯狂造人
接加深!
点击查看全文