要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

死精弱精的进来看下.也许能帮到大家

1160528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是死精弱精多.去医院检查医生说怀孕机会很渺小.结婚五年未怀孕.各种求医的心酸,花费,还有别人异样的眼光,这里可以省略几万字…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:07 | 来自疯狂造人
武汉哪个医院啊?哪个医生?谢谢!
点击查看全文
q1443823432476 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:17 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-08-18 21:07

武汉哪个医院啊?哪个医生?谢谢!
武汉同济医科大学生殖中心,是个教授看好的,看不孕的人特别多,很难排到号。我们是从深圳请假过去的。也算是运气好吧!因为有好多年了 ,只记得那个医院。他姓什么我们也忘记了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:32 | 来自疯狂造人
同济医科大学生殖中心,因为有三年的时间了。只记得那个医院,忘记那个医生姓什么了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:22 | 来自疯狂造人
q1443823432476 发表于 2016-08-18 22:17

武汉同济医科大学生殖中心,是个教授看好的,看不孕的人特别多,很难排到号。我们是从深圳请假过去的。也算是运气好吧!因为有好多年了 ,只记得那个医院。他姓什么我们也忘记了。
好的,谢谢!我们武汉人,在外地上班。10.1也回去看下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-19 10:30 | 来自疯狂造人
q1443823432476 发表于 2016-08-18 22:32

同济医科大学生殖中心,因为有三年的时间了。只记得那个医院,忘记那个医生姓什么了,
楼主,你看看病历本上应该写有医生的姓名的吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:12 | 来自疯狂造人
小妮子六六 发表于 2016-08-19 10:30

楼主,你看看病历本上应该写有医生的姓名的吧。
昨天晚上找了没找到,不知道是不是被我老公扔掉了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 10:19 | 来自疯狂造人
我老公一直吃生精胶囊都没用,崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:24 | 来自疯狂造人
w1434249480381 发表于 2016-08-22 10:19

我家是生精胶囊和左卡尼丁一起吃的.每个人的身体情况不一样吧也许.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1443823432476
[quote]w1434249480381 发表于 2016-08-22 10:19

我家是生精胶囊和左卡尼丁一起吃的.每个人的身体情况不一样吧也许.[/quote]应该是,我老公吃了大半年,去检查精子活性还是不见高,之后可能考虑人工受精,家里面药还一大堆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:07 | 来自疯狂造人
我老公也是死精,A、B类的精子都没有!不知道去看怎么样?是挂生殖科的教授嘛?网上可以预约吗?盼复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:07 | 来自疯狂造人
我老公也是死精,A、B类的精子都没有!不知道去看怎么样?是挂生殖科的教授嘛?网上可以预约吗?盼复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:30 | 来自疯狂造人
我老公精子运动力a加b也才20%,昨天去医院检查医生也给开了两服药,其中就有左卡尼钉口服液,你老公除了医生开的两服药,还有没有推荐去药店买别的药啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 20:30 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享治疗经验,祝你们全家平安健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 22:21 | 来自疯狂造人
左卡尼汀在备孕期间可以吃吗?对小孩有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 07:58 | 来自疯狂造人
好羡慕你 我老公什么都不配合 感觉无望了 这个药也吃了很久没起色 压根不锻炼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:42 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,弱精死精哪怕吃药调养之后,百分之九十几生的都是姑娘
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1453364364716
我老公也是弱精,弱精死精哪怕吃药调养之后,百分之九十几生的都是姑娘
能有个孩子就已经要谢天谢地了,还有计较姑娘不姑娘的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:23 | 来自疯狂造人
现在第一胎也是姑娘。现在备孕第二胎,想生个男宝宝.老公吃了同样的药,不知道有没有效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小靈仙儿pp
我们那时候是自己起很早去拿的号。我也不知道可不可以在网上预约,你试试呗!我老公那时候a才9%.你去了就去生殖中心啊.它是单独的一栋楼.只看不孕不育还有试管什么的都在那栋楼.检查要去别的那几栋楼检查。医院有点大.从生殖中心到对面那个总医院,要走来走去的要走好久。
点击查看全文