要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有没有这样症状的?求帮助

34967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕五周了,这两天发现左侧阴道口长个小豆,觉得阴道口边也有点发红,右边没事儿,孕期也不能乱用药,我就用碘伏擦一下,用水清洗后就觉得舒服点,不洗不擦的话,就觉得刺挠得慌,有这样的姐妹吗?烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 22:53 | 来自疯狂造人
是不是像暗疮一样的?
点击查看全文
didiaoxingfu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 23:46 | 来自疯狂造人
Good姐姐 发表于 2016-08-17 22:53

是不是像暗疮一样的?
我也不知道,摸上去会有点痛,上厕所不对劲儿,红的小点,烦死我了,原来的时候我有霉菌性阴道炎,在这个上边的地方长过痘,大夫说是上火还有炎症引起的,我看这几天有点白带,我听大姑姐说怀孕就是有白带,越到后期越多,现在我也不敢用药,你跟我一样吗?好了吗?你是怎么治的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 12:50 | 来自疯狂造人
didiaoxingfu 发表于 2016-08-17 23:46

我也不知道,摸上去会有点痛,上厕所不对劲儿,红的小点,烦死我了,原来的时候我有霉菌性阴道炎,在这个上边的地方长过痘,大夫说是上火还有炎症引起的,我看这几天有点白带,我听大姑姐说怀孕就是有白带,越到后期越多,现在我也不敢用药,你跟我一样吗?好了吗?你是怎么治的?
不用特别治的,过两天就自动好的,我认为像医生说的,是热毒引起的,也是洗澡的时候摸下去会有一点点痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:02 | 来自疯狂造人
Good姐姐 发表于 2016-08-18 12:50

不用特别治的,过两天就自动好的,我认为像医生说的,是热毒引起的,也是洗澡的时候摸下去会有一点点痛
我这几天就是洗完后用碘伏擦,觉得好些了,但还是有,做女人好麻烦,你呢?生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 18:08 | 来自疯狂造人
didiaoxingfu 发表于 2016-08-18 14:02

我这几天就是洗完后用碘伏擦,觉得好些了,但还是有,做女人好麻烦,你呢?生了吗?
没有啊但遇到过你那种问题,开始的时候也吓到了,以为妹妹有什么问题,后来很快消了才放心,估计是热毒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:43 | 来自疯狂造人
Good姐姐 发表于 2016-08-18 18:08

没有啊但遇到过你那种问题,开始的时候也吓到了,以为妹妹有什么问题,后来很快消了才放心,估计是热毒
估计是火气攻的,就跟有的人一上火就嘴上长泡似的,没事儿就行,吓死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 22:17 | 来自疯狂造人
didiaoxingfu 发表于 2016-08-18 19:43

估计是火气攻的,就跟有的人一上火就嘴上长泡似的,没事儿就行,吓死我了
对的,别担心
点击查看全文