要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕好久,姨妈还是到来,内心崩溃。

497016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经,以为不用准备,就可以和其他妈妈们一样顺其自然的怀孕,所以去年年初订婚的时候没有特别备孕,也没有检查自己的身体情况,因为老公在部队,作为军嫂订婚领证后一两个月有过去玩几天,刚好部队在广东离的不算太远,四五个小时可以到。去看过几次,也没有特别选择是否是排卵期在一起,当然还是来月经。去年九月老公请假回来陪我拍婚纱照,顺便把去年的年假休完,那一个月才知道有排卵试纸这个东西,强阳以及转弱的时候在一起了。后面就是工作玩耍心态挺好,因为那时候只是订婚,所以家人不怎么催。好后悔答应同事去长泰漂流,漂流时肚子好一阵子痛了好久,结束后又没怎么痛了,所以也没太在意,九月份姨妈本来月底该来的,结果没来,那时候还以为自己怀孕了,所以等过几天才测早孕,有浅粉,以为自己怀孕了,很开心的和妈妈分享,妈妈还耐心的交代我不要做运动,吃东西注意之类的。可是过了几天再测试纸就越来越淡了,直到出了一点点血,然后再过几天就来月经了,我感觉很疑惑,去了医院,医生问我是不是排卵后有做剧烈运动了,我才想到可能是漂流,医生说备孕期间要注意不能剧烈运动,可能是生化了。那个时候才知道有生化这个词。后面老公十月初回部队了。过年我们计划办酒席,可惜面临了一个大改变,老公部队调动,调到偏远山区甘肃去了,我悲痛的完成我的婚礼,因为我不想离开老家,也不想和老公分开。婆家一直说结婚后让我辞职和老公一起随军,因为实在太远了,一年只能见一次,而且还没有小孩。后面四月底就抛开一切来甘肃了,那时候已经知道自己有多囊了,因为那半年胖了好多,而且月经四十多天来。吃了打英两个月,六月份打算促排,结果甘肃没有专门的生殖部门,医生草率的让我吃了克罗米芬,很不专业,态度差,口音重,也没说什么时候来监测,我自己去的,监测说内膜薄,主动问要不要吃补佳乐,结果医生不理。然后过几天去说没优势卵泡了,让我回去,整个促排很不专业,还浪费钱,牺牲身体。
之后七月份姨妈如期到来,想不到七月底部队又让我老公来成都学习两个多月,我一个人人生地不熟的,只能跟着过来了,然后就是在外面租了短期的房子,每天等老公学习回来,很无聊,可是没地方去。之后自己测了体温还有排卵试纸,大概是2号减温,试纸转弱,所以应该是2号排卵,排卵后体温也逐渐升高,好几天都是37度以上,平时都是36.8-36.9,体温走势不错,排卵第十二天也就是14号测了排卵弱阳,不是很红,早孕白板,一度失望,看了好多文章说可能不是每个人那么早测出来,后面就是继续测体温,抱着希望每天煎熬,每天玩尿,不敢剧烈运动。身体还是很热,犯困,内心不知道为什么一直觉得会怀孕,结果就是今天早上体温36.6度,下降了!!!内心难受,然后就是腰酸,姨妈感强烈,所以很难受,差点哭了,打算明天去专业生殖部门抽血检查激素,因为医生说激素不正常不能促排,所以还是很担心数据不好,因为多囊,容易胖,目前体重还是64公斤,没瘦多少,特别是成都东西都狠辣。如果我这样的身体自然怀是不容易的,可是要是不能促排该怎么办????
今天来月经后刚刚一直哭,每次来月经后我都躲在旁边痛哭,老公家是农村保守,认为我们在一起一年半多了,一直没怀孕身体怎么样了?谁的问题,打电话一直问。我老公堂哥媳妇和我们差不多时间在一起,已经生了一个,年初又意外怀了二胎,已经七八个月了。可是我呢肚子一直没有动静,我公公看到三伯已经很早抱孙子了,也和家人在嘀咕我为什么还没有,从过年办酒席开始压力就好大,每天都煎熬,心想还不如不结婚。备孕失败好几次问了老公我一直没怀怎么办,老公说没事,继续努力,慢慢来。从眼神看的出,我老公的心酸,他很早就希望怀孕,只是我没像他堂哥那么幸运,意外怀了两次,而我怎么准备都没有,还得了多囊这种病,医生说心态就得放松,控制体重,这是基本。可是我这个月能否促排?促排是否顺利?什么时候能怀孕?我一次次的失望,每次重燃希望,现实总是很残酷,或许我不该抱有希望~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:34
抱抱 不要哭 一定会来的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:07 | 来自疯狂造人
别灰心,努力,努力再努力,千万不要放弃
点击查看全文
keep和雏菊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:49 | 来自疯狂造人
梅梅是我 发表于 2016-08-18 10:07

别灰心,努力,努力再努力,千万不要放弃
嗯嗯,谢谢姐妹的鼓励,我一定会再接再厉的。谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:50 | 来自疯狂造人
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-18 09:34

抱抱  不要哭  一定会来的~
嗯嗯,谢谢哈,今天已经收拾好心情,继续加油,我们很快都会好孕,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:53
备孕的姐妹都各种心酸,我们要坚强,坚信好孕一定会来到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:58 | 来自疯狂造人
幸福的习惯 发表于 2016-08-18 16:56

不要放弃  大家一起坚持!

嗯嗯,有了姐妹们的鼓舞,我一定会振作起来的,相信我们很快就会好孕的,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:01 | 来自疯狂造人
豆豆O_o 发表于 2016-08-18 16:53

备孕的姐妹都各种心酸,我们要坚强,坚信好孕一定会来到。
是啊,特别是一次次的希望后再次失望,面对家人的压力又得笑着顶下去,自己的心态还是太紧张了,我们都要坚强,宝宝很快就来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:20 | 来自疯狂造人
keep和雏菊 发表于 2016-08-18 17:01

是啊,特别是一次次的希望后再次失望,面对家人的压力又得笑着顶下去,自己的心态还是太紧张了,我们都要坚强,宝宝很快就来的。
加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:57 | 来自疯狂造人
同是军嫂,我理解你的不易,同是多囊,我知道我们为了要宝宝流泪多少眼泪,试着去促排吧,找个靠谱的医生,按照医嘱一步步来,我这个月也是第一次促排,等待结果中。希望我们都能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:12 | 来自疯狂造人
找个专业负责的医生好好调理一下。也可以喝点中药!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:13 | 来自疯狂造人
多锻炼锻炼,保持好心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:21 | 来自疯狂造人
加油吧,别灰心,备孕总是这样都有失望绝望的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 07:12 | 来自疯狂造人
杨北鼻 发表于 2016-08-18 20:13

多锻炼锻炼,保持好心态
嗯嗯,好的,打算月经后坚持运动,调整心态,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 07:13 | 来自疯狂造人
风筝媳妇儿 发表于 2016-08-18 19:57

同是军嫂,我理解你的不易,同是多囊,我知道我们为了要宝宝流泪多少眼泪,试着去促排吧,找个靠谱的医生,按照医嘱一步步来,我这个月也是第一次促排,等待结果中。希望我们都能好孕。
嗯嗯,祝你好孕,皇天不负有心人,我们一定都会成功好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-19 11:31 | 来自疯狂造人
化悲痛为锻炼的力量吧!减肥对多囊只会有益无害的,加油!同备孕的姐妹们很多很多,都是各种各样的问题,祝尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:51 | 来自疯狂造人
养怡之福★彡 发表于 2016-08-19 11:31

化悲痛为锻炼的力量吧!减肥对多囊只会有益无害的,加油!同备孕的姐妹们很多很多,都是各种各样的问题,祝尽快好孕!
嗯嗯,好的,重新开始,再接再厉,加油。
点击查看全文