要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

早孕反应VS胎儿性别

2119835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕反应VS胎儿性别
瑞典斯德哥尔摩卡洛林斯卡医学院的流行病学家们证实:妊娠前三个月发生严重早孕反应的妇女怀有女孩的几率大于男孩。科学家们对瑞典1987年至1995年间超过100万例的新生儿进行考察,男女大体各占50%,比例正常,但仅研究在妊娠前三个月由于重度眩晕和呕吐等早孕反应(面色苍白)而入院治疗的5900名孕妇时却发现,她们所生的婴儿中男女比例则为44%:56%,与对照组有明显差异。 科学家们尚无法说明其原因所在,但推测这与她们体内的hCG(由于妊娠而产生的绒毛膜促性腺激素)水平升高有关:在普通妊娠中,生下女婴的母亲这一激素的水平更高一些。 与此同时,科学家也忠告孕妇们切勿对此初步发现而有所“举动”,因为根据早孕反应来判断婴儿性别毕竟并不比掷硬币的方法高明多少。
以上说的我觉得是准的!记得还早备孕期间就看了很多帖子关于怎么知道男女!其中就有关于hcg低翻倍少就是儿子的说法,我就是,起初医生还说翻倍不好怀疑我宫外孕!
还有就是我现在两个月了一次都没吐过,就是没食欲犯恶心,还有浑身无力想睡觉!回想起我怀我女儿那会儿吐的黄胆水都出来了……总之两个反应不一样!
再有我怀孕42天时候香港验血结果真的是儿子!所以我觉得孕早期反应不大,刚刚怀孕hcg低翻倍少!应该就是儿子了!跟各位正在纠结自己肚子里的是男孩女孩都宝妈分享下!希望都如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:22 | 来自疯狂造人
我也是女儿吐!这个恶心但是不吐!现在怀孕四个半月!目前不知道性别!希望是儿子吧!接楼主健康儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:33 | 来自疯狂造人
我基本没啥反应,接楼主儿子棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:25 | 来自疯狂造人
不准,怀大宝的时候剧吐,喝水都吐,结果男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:47 | 来自疯狂造人
不准,我两个姐姐,怀孕都没吐过,全是女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:33 | 来自疯狂造人
我和你一模一样的!希望像宝妈一样幸运!稳接我腹中也是健康男宝一枚,验血全d通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:46 | 来自疯狂造人
这个孕吐辨别男女我觉得不准,第一胎女儿基本上没有吐过,胃口还特别好,现在第二胎,吐的也不是太厉害。这个孕吐可能跟孕妇身体有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:46 | 来自疯狂造人
接楼主男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 18:52 | 来自疯狂造人
接儿子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:25 | 来自疯狂造人
我头胎女儿,一点反应也没有。二胎犯恶心想吐,性别还不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 10:37 | 来自疯狂造人
同样没有任何反应,只是吃饭胃酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:02 | 来自疯狂造人
单看反应没有科学依据的,我姐怀我外甥女的时候一点反应没有,能喝能喝能睡,怀我外甥时候轻微恶心,没有像别人那样吐的稀里哗啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:05 | 来自疯狂造人
我基本没啥反应,接楼主儿子棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:41 | 来自疯狂造人
呵呵,我怀上个宝宝时吐得要死要活的,一直吐到5个月都没停过,后来意外胎停引产下来是儿子,我现在怀的这个宝宝症状和上个一样,B超数据和头胎儿子也一摸一样,每个人的症状都有所不同,没有什么百分百准确的,我老公姐姐照样孕吐,吐的比我还严重,严重到住院挂水,人家照样生的儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:47 | 来自疯狂造人
接儿子棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 19:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-29 21:31 | 来自疯狂造人
怀大宝的时候吐的很厉害,是小公主,现在二胎快6周了,什么反应也没有,就是偶尔腰酸,比怀大宝的时候舒服多了,不管二胎是男孩还是女孩,我都喜欢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-29 21:39 | 来自疯狂造人
接楼主健康男宝!
点击查看全文