要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

出事了,宝宝出事了

来自疯狂造人 |举报
1146815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天干了一上午的活,累的浑身发软,心慌,中午休息了一会,等起床的时候感觉下面有东西,到卫生间看到内内上有褐色的东西,有点带血,把我给吓到了,这是怎么回事,要紧吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肯定要紧啊,赶紧卧床休息,明天还有就去医院
点击查看全文
q1470920607420 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢,明天还有这种情况就要去医院
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定是累的,卧床休息应该就好了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
前三月千万不要以为肚子不大就可以不当回事,一定不能累着!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要累着自己,很容易出事的!好好休息,卧床很重要!去医院看看,该保胎就保胎别马虎呀
点击查看全文
害怕就去医院看看,我初期也有血,去医院发育都很正常
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1470920607420 发表于 2016-08-17 19:11

谢谢,明天还有这种情况就要去医院
不小心点到赞了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我闺蜜那会也这样,如果不是很多就没事,别紧张
点击查看全文
怀孕几周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕期不要累着,要多休息
点击查看全文
丫丫cy 发表于 2016-08-20 13:06

怀孕几周了?
五周
点击查看全文
丫丫cy 发表于 2016-08-20 13:06

怀孕几周了?
还能还能保住吗,这两天虽然没见血,但有褐色分泌物小腹下坠
点击查看全文
q1470920607420 发表于 2016-08-20 13:44

五周
前三个月是能太劳累的,要好好休息!我前三个月也是经常有褐色分泌物,最后一次还是鲜红的,吓坏了
点击查看全文
q1470920607420 发表于 2016-08-20 13:46

还能还能保住吗,这两天虽然没见血,但有褐色分泌物小腹下坠
上个月在医院住了十来天,现在马上4个月了
点击查看全文