要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怎么办啊 谁来帮帮我

411614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为怕孕酮低,在抽血结果没出来时候医生说那你就吃地屈孕酮吧,好吧,结果出来孕酮35,又不敢停,断断续续吃了有十天,停了,结果停了当天拉肚子出血害怕又吃上孕酮,吃了一星期,想停药了,去医院抽血50孕酮,停了又出血了,,,今天停的第二天了,,,,还有咖啡色血 我吃孕酮拉肚子吐的厉害停了就没事 ,我今天又跑去问医生去了,医生说出血和孕酮没关系,让继续吃,我怎么办啊?,
点击查看全文
w1461036394852 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-17 18:44 | 来自疯狂造人
谁给我点建议吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 18:53 | 来自疯狂造人
你的孕酮不低啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 18:57 | 来自疯狂造人
孕酮低吃上了就不能突然停掉,得减量,突然停了怕胎盘没发育好宝宝也突然不好了
你怎么没问问医生就擅作主张了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-17 19:07 | 来自疯狂造人
我孕酮挺好的,问医生,医生可以停,还说出血和吃这个孕酮没关系,所以我迷茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-17 19:10 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-08-17 18:57

孕酮低吃上了就不能突然停掉,得减量,突然停了怕胎盘没发育好宝宝也突然不好了
我是天天往医院跑,想停药了,问了医生,医生让抽血,孕酮挺好,然后停的,可是出血了,医生说跟吃孕酮没关系 ,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-17 19:10 | 来自疯狂造人

我是天天往医院跑,想停药了,问了医生,医生让抽血,孕酮挺好,然后停的,可是出血了,医生说跟吃孕酮没关系 ,
点击查看全文

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-17 19:11 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 19:36 | 来自疯狂造人
w1461036394852 发表于 2016-08-17 19:11

那就不清楚了,我小婶吃孕酮晕的不行还恶心,查血值没问题了就让她减量,不能一下停,怕危险
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-17 19:37 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-08-17 19:36

那就不清楚了,我小婶吃孕酮晕的不行还恶心,查血值没问题了就让她减量,不能一下停,怕危险
那我都停两天了,自身孕酮也停高的,我不知道该继续吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 19:39 | 来自疯狂造人
w1461036394852 发表于 2016-08-17 19:37

那我都停两天了,自身孕酮也停高的,我不知道该继续吃吗?
应该慢慢减量,怕一下停了胎盘供应不足
你确实孕酮很好了,别人二十多就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-17 19:41 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-08-17 19:39

应该慢慢减量,怕一下停了胎盘供应不足
你确实孕酮很好了,别人二十多就没事了
是啊 所以纠结还要不吃,还剩的我打算半片半片吃,这么贵的药,吃完算了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 19:46 | 来自疯狂造人
w1461036394852 发表于 2016-08-17 19:41

是啊 所以纠结还要不吃,还剩的我打算半片半片吃,这么贵的药,吃完算了,
嗯嗯,其实主要别影响宝宝健康就好
这事不能冒险
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-17 19:52 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-08-17 19:46

嗯嗯,其实主要别影响宝宝健康就好
这事不能冒险
恩   谢谢
点击查看全文