要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有姐妹吃二甲双胍血糖不降反升的?

2916834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃二甲3个月了!今天去复查!胰岛素降了一点!但是血糖升的好夸张!
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 19:18 | 来自疯狂造人
顶一下不要沉
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 19:42 | 来自疯狂造人
没有人情况相同吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 06:46 | 来自疯狂造人
我准备复查,吃一个月,你的数值多少
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 08:13 | 来自疯狂造人
小静小静 发表于 2016-08-18 06:46

我之前就餐后两小时高!胰岛素200多!血糖9点多!其他都不高!二甲双胍3个月后胰岛素没怎么降!血糖除了空腹,全部升高了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:16 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-08-18 08:13

我之前就餐后两小时高!胰岛素200多!血糖9点多!其他都不高!二甲双胍3个月后胰岛素没怎么降!血糖除了空腹,全部升高了!
亲你吃药的时候要运动,医生说这样配合比较好,还是你的量吃不够,我现在一天两颗,吃三科肠胃难受。但是医生交代我吃3颗的,你现在是吃多少颗一天?
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 08:27 | 来自疯狂造人
小静小静 发表于 2016-08-18 06:46

医生让我一天吃6科0.25的!我难受!吃的四颗!我自己减量了!现在血糖餐后1小时11.2餐后两小时12.8!好怕是糖尿病啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:31 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-08-18 08:27

医生让我一天吃6科0.25的!我难受!吃的四颗!我自己减量了!现在血糖餐后1小时11.2餐后两小时12.8!好怕是糖尿病啊!
跟我一样,我也是自己减量的,医生让我吃的量跟你一样,但是我是0.5一颗那种,我觉得你减量了效果会有点影响,慢慢加量,我也打算复查,如果没降再难受我也吃3颗了,我也好怕糖尿病,你胖吗?我微胖,但是运动也减不减体重
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 08:35 | 来自疯狂造人
小静小静 发表于 2016-08-18 08:31

跟我一样,我也是自己减量的,医生让我吃的量跟你一样,但是我是0.5一颗那种,我觉得你减量了效果会有点影响,慢慢加量,我也打算复查,如果没降再难受我也吃3颗了,我也好怕糖尿病,你胖吗?我微胖,但是运动也减不减体重
我没吃之前1米62体重110吃了三个月瘦了10斤!按道理应该有降下来才对!
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 10:00 | 来自疯狂造人
小静小静 发表于 2016-08-18 08:31

刚刚医院回来,医生说激素水平挺好!但是血糖太高不能促排!让再加量吃二甲一个月复查!又要浪费一个月!真的很悲催!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:48 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-08-18 10:00

刚刚医院回来,医生说激素水平挺好!但是血糖太高不能促排!让再加量吃二甲一个月复查!又要浪费一个月!真的很悲催!
我跟你身高体重差不多啊亲,163,102斤,瘦了胰岛素和激素都会降的,你的激素好了就证明有效呢,加量吃吧,我估计也是要加量的
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 10:56 | 来自疯狂造人
小静小静 发表于 2016-08-18 10:48

我跟你身高体重差不多啊亲,163,102斤,瘦了胰岛素和激素都会降的,你的激素好了就证明有效呢,加量吃吧,我估计也是要加量的
我激素之前也还好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:59 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-08-18 10:56

我激素之前也还好的!
我睾酮有点高呢,那你的情况应该不算严重那种,再吃一个月二甲,多运动,然后少吃点,血糖会降下来的,你还用吃达英吗,我现在也吃达英呢
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 11:01 | 来自疯狂造人
小静小静 发表于 2016-08-18 10:59

我睾酮有点高呢,那你的情况应该不算严重那种,再吃一个月二甲,多运动,然后少吃点,血糖会降下来的,你还用吃达英吗,我现在也吃达英呢
我没吃过达英!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:57 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-08-18 11:01

我没吃过达英!
应该是激素正常医生就不让你吃吧
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 13:58 | 来自疯狂造人
小静小静 发表于 2016-08-18 13:57

应该是激素正常医生就不让你吃吧
应该是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 10:40 | 来自疯狂造人
能告诉我一下让卵泡顺利排出来的中药是有什么呢?因为我从来没顺利排出过卵泡啊?(私信发不了了呢,除非你也关注我的,感谢你呢)
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1455512438408
能告诉我一下让卵泡顺利排出来的中药是有什么呢?因为我从来没顺利排出过卵泡啊?(私信发不了了呢,除非你也关注我的,感谢你呢)
每个礼拜都不一样的!要中医把脉开的!根据身体来的!我的是降血糖补中气的药!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
每个礼拜都不一样的!要中医把脉开的!根据身体来的!我的是降血糖补中气的药!
我的是自从开始检查之后就从来没破过,医生还建议我做人授、试管,好彷徨啊。你在哪里看的中医呢?有药方么?
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1455512438408
我的是自从开始检查之后就从来没破过,医生还建议我做人授、试管,好彷徨啊。你在哪里看的中医呢?有药方么?
你是哪里的!我是杭州的!看的回春堂的陈学齐!他让我避孕3个月先调理!我想着都不会破就没避孕也没当一回事!准备明年直接去试管的!喝了3个礼拜发现怀孕了!不过现在数值不是很好,有流产迹象!早知道就听他的先避孕了!
点击查看全文