要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

祖传中医为您解答不孕不育

来自疯狂造人 |举报
550019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要了解中药治疗不孕不育方法的欢迎询问,需带上舌苔照片,以及说明月经周期。或说明症状,提示不看方子和西医检测报告哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天照镜子 终于知道为什么塞药塞不进去了 阴道口有两个肉芽 我都要吓哭了 用保妇康栓以前没有啊 怎么办啊 会不会是尖锐湿疣
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1455614979376 发表于 2016-08-17 23:37

今天照镜子 终于知道为什么塞药塞不进去了 阴道口有两个肉芽 我都要吓哭了 用保妇康栓以前没有啊 怎么办啊 会不会是尖锐湿疣
不上图片怎么知道是什么?你去医院医生还得要看看呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
应该不会有事吧,之前有什么反应吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455614979376 发表于 2016-08-17 23:37

最好去医院检查下
点击查看全文
w1464052100973 发表于 2016-08-17 23:48

不上图片怎么知道是什么?你去医院医生还得要看看呢
麻烦看看
点击查看全文
唐氏中医专家 发表于 2016-08-18 08:13

最好去医院检查下
麻烦看看
点击查看全文
这样也看不出,你要去医院确诊下
点击查看全文
q1455614979376 发表于 2016-08-18 08:16

麻烦看看
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/789b24c95348dc8396ac3bd7b6d649f8289427.jpg
最好去医院检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经不准,短则一月,时间长的45-50天
点击查看全文
RY--ZU 发表于 2016-08-18 20:14

http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/7eac65e9248d8fd5e01fb801e36043a0115469.jpg
可以用中药调理治疗效果比较好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我想问炮山甲磨粉灌肠和吃那个功效好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
怎么看不到我说的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,帮忙看下,这个药方,七月份停胎做了流产,打算十月份继续备孕,不知道这个药方现在能不能吃?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
q1469969749717 发表于 2016-08-19 17:42

亲,帮忙看下,这个药方,七月份停胎做了流产,打算十月份继续备孕,不知道这个药方现在能不能吃?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/9e9d921ae0985bb0989bb1d9e0fe4f76655131.jpg
药方不看哦!原因是个个医生开方子都不同的,效果也不一样。
点击查看全文
播星人URUP8m 发表于 2016-08-19 16:22

我想问炮山甲磨粉灌肠和吃那个功效好
你是什么原因要这样呢
点击查看全文
RY--ZU 发表于 2016-08-18 20:14

http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/7eac65e9248d8fd5e01fb801e36043a0115469.jpg
从舌苔看,你有点气虚和宫寒。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经不调怎么调理,多囊,卵泡不长
点击查看全文
回复 希望我事事顺心
月经不调怎么调理,多囊,卵泡不长
中药调理治疗,一个疗程可见效果
点击查看全文