要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有孕初期,吃坏肚子的,现在是胃疼+肚子绞痛 都是怎么解决的

494520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天晚上吃了份阿能虾仁小排面,结果今天早上起来就开始拉肚子,胃疼,现在是肚子也绞着疼,刚去医院急诊不给看,让去市妇幼保健院医院看急诊!不想跑那么远,想知道有没有遇到过的,都是怎么办的!

最佳答案

w1469103924134 查看完整内容

蒸苹果吃 蒸的烂烂的 我那几天也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:55 | 来自iPhone
吃思密达
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 18:11 | 来自疯狂造人
我我是吃了辣的急性肠炎发作,拉了三天肚子,胃绞痛,去医院医生打发我回家,后来去了中医药师一个熟人,吃了两天藿香正气水才好,实在痛苦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 18:11 | 来自疯狂造人
我我是吃了辣的急性肠炎发作,拉了三天肚子,胃绞痛,去医院医生打发我回家,后来去了中医药师一个熟人,吃了两天藿香正气水才好,实在痛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 18:42 | 来自疯狂造人
我怀孕40天的时候拉肚子,医生说只能吃思密达,可以禁食,补充足够的水分就行,三天才好。
点击查看全文
李玉1989 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 23:14 | 来自疯狂造人
w1469103924134 发表于 2016-08-17 18:01

我是吃坏了,以后还是自己煮着吃
点击查看全文
李玉1989 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 23:15 | 来自疯狂造人
舞落千羽 发表于 2016-08-17 17:55

吃思密达
不拉了,就是胃疼,肚子疼
点击查看全文
李玉1989 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 23:15 | 来自疯狂造人
q1446564143954 发表于 2016-08-17 18:11

可怜,不能乱吃
点击查看全文
李玉1989 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 23:16 | 来自疯狂造人
森妈 发表于 2016-08-17 18:42

我怀孕40天的时候拉肚子,医生说只能吃思密达,可以禁食,补充足够的水分就行,三天才好。
我肚子疼,不知道会不会影响到宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-17 23:48 | 来自iPhone
李玉1989 发表于 2016-08-17 23:15

不拉了,就是胃疼,肚子疼
思密达不止止泻,还用于胃,十二指肠疼痛辅助治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 07:01 | 来自疯狂造人
试试看吃煮芋头,一日三餐当饭吃,除了这个之外什么也别吃,只喝热水,这个是护胃养肠的,我闺女小时候也是不给吃药,思密达什么的都没用,吃这个好了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 05:11 | 来自疯狂造人
我也是拉了10天了,网上说蒸苹果好,吃了四天没好,打算这两天去医院了!大人没事,怕影响孩子
点击查看全文
李玉1989 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 09:24 | 来自疯狂造人
金海兰 发表于 2016-08-22 05:11

我也是拉了10天了,网上说蒸苹果好,吃了四天没好,打算这两天去医院了!大人没事,怕影响孩子
我已经好了,是吃坏肚子了,夏天最好自己煮着吃,安全放心,祝你早日康复!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 14:47 | 来自疯狂造人
我拉肚子反反复复现在快2个月了吧,已经转换成肠道功能混乱了,医生说生之前好不了了,医生要求每次拉到肚子很痛就去医院做个b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 14:47 | 来自疯狂造人
我拉肚子反反复复现在快2个月了吧,已经转换成肠道功能混乱了,医生说生之前好不了了,医生要求每次拉到肚子很痛就去医院做个b超
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文