要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低吃达芙通有用吗?

来自疯狂造人 |举报
474319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低吃达芙通有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有用,但是你要是很低的话打针比较快的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在吃也在打针,
点击查看全文
解忧草 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
杆太太 发表于 2016-08-17 20:16

我在吃也在打针,
你是多少?我孕酮13.8
点击查看全文
w1457580057330 发表于 2016-08-18 09:14

你是多少?我孕酮13.8
14.73
点击查看全文
解忧草 (楼主)
杆太太 发表于 2016-08-18 13:18

14.73
你比我高啊,我没打针呢
点击查看全文
你什么时候去复查血值?
点击查看全文
我是打针的才这么点
点击查看全文
解忧草 (楼主)
杆太太 发表于 2016-08-19 19:49

你什么时候去复查血值?
今天复查,孕酮只有12.49,好怕啊
点击查看全文
w1457580057330 发表于 2016-08-20 11:09

那今天医生让你打针吃药没啊
点击查看全文
w1457580057330 发表于 2016-08-20 11:09

我刚又开始流鲜血了
点击查看全文
解忧草 (楼主)
杆太太 发表于 2016-08-20 11:56

那今天医生让你打针吃药没啊
没打针,吃的达芙通!今天又开了个黄体酮胶囊,阴道用药!感觉好不习惯啊!
点击查看全文
w1457580057330 发表于 2016-08-20 16:43

没打针,吃的达芙通!今天又开了个黄体酮胶囊,阴道用药!感觉好不习惯啊!
可能每个医生的用药方案不一样,我吃药打针,没有塞的药
点击查看全文
解忧草 (楼主)
杆太太 发表于 2016-08-20 17:30
可能每个医生的用药方案不一样,我吃药打针,没有塞的药
塞的药用不起来,我宁愿吃药打针!你多吃点含维E的水果
点击查看全文
w1457580057330 发表于 2016-08-20 20:08

塞的药用不起来,我宁愿吃药打针!你多吃点含维E的水果
先兆流产症状不能吃猕猴桃哈,我现在每天就是葡萄桃子苹果
点击查看全文
四级宝宝 |
LZ买妈妈奶粉还是要买放心一点的大品牌,毕竟这个不只是自己吃还会影响到宝宝,我那时候对比了很多品牌,最后买了惠氏的妈妈粉,原罐原装进口的,营养元素又全,惠氏又是大品牌,比较放心。
点击查看全文
解忧草 (楼主)
杆太太 发表于 2016-08-20 21:24

先兆流产症状不能吃猕猴桃哈,我现在每天就是葡萄桃子苹果
不能吃吗?我还吃了猕猴桃的!
点击查看全文
有先兆流产的不可以吃,没有的可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主现在孕酮怎样了?补上去了?
点击查看全文
解忧草 (楼主)
回复 w1468121215434
楼主现在孕酮怎样了?补上去了?
还没去复查呢
点击查看全文