要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜第九天

来自疯狂造人 |举报
20658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术完第九天,已出院已五天,当时换药时老公爸妈都说伤口很干净,回来后一直空调房不敢出汗。现在揭开伤口看了下,旁边很多类似胶水起皮的,不知道有没有关系

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我当时也是胶水起皮,还有一个刀口开了点小口子,找医生,医生说没事,里面其实长好了。
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
荟荟老婆 发表于 2016-08-17 17:36

我当时也是胶水起皮,还有一个刀口开了点小口子,找医生,医生说没事,里面其实长好了。
这个胶水怎么去除啊!是不是贴了太久也不好呀
点击查看全文
时间长了,自然就没了,楼主医生建议你打针了吗?
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
不计较 发表于 2016-08-17 19:29

时间长了,自然就没了,楼主医生建议你打针了吗?
一开始很干净的一条,现在怎么变这样啦!很害怕。建议打针啦!我有三期
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
芝芝1107 发表于 2016-08-17 19:04

这个胶水怎么去除啊!是不是贴了太久也不好呀
不用管他,自然脱落就行,保持好心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胶带贴着不透气的缘故吧
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
小羊袜 发表于 2016-08-19 13:09