要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

月经终于有点正常了

441219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了将近三个月的中药,还算有点效果,这两个月都推迟5天,体温一降,月经就来了,这个月准备要宝宝了,希望不要在出什么意外,哎…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:40
你之前周期是多久的啊?姨妈量正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:59 | 来自疯狂造人
吃的什么
点击查看全文
w092905231314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:13 | 来自疯狂造人
lovebsjt 发表于 2016-08-17 17:40

你之前周期是多久的啊?姨妈量正常吗?
四个月不来的,三个月不来的,都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:13 | 来自疯狂造人
妙妙可可 发表于 2016-08-17 17:59

吃的什么
中药啊,已经吃了三个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:14 | 来自疯狂造人
w092905231314 发表于 2016-08-17 21:13

中药啊,已经吃了三个月了
自己熬的还是医院熬好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:32 | 来自疯狂造人
w092905231314 发表于 2016-08-17 21:13

四个月不来的,三个月不来的,都有
好吧和我一样 那你会不会一来就来咖啡色量少的姨妈? 你现在吃什么调理好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 07:11 | 来自疯狂造人
妙妙可可 发表于 2016-08-17 21:14

自己熬的还是医院熬好的
自己回来熬的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 07:12 | 来自疯狂造人
lovebsjt 发表于 2016-08-17 21:32

好吧和我一样 那你会不会一来就来咖啡色量少的姨妈? 你现在吃什么调理好的?
我来的颜色正常哦,就是块结束的时候会有褐色的东西,我吃中药调理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:52 | 来自疯狂造人
我也是,之前开的中成药不行,改中药了,不到两个月,上个月来了,这个月又不行。这几天又是深色的!医生说是不通畅下不来。你吃药多久有好转的反应,大姨妈周期现在多久。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:25 | 来自疯狂造人
多多may 发表于 2016-08-18 10:52

我也是,之前开的中成药不行,改中药了,不到两个月,上个月来了,这个月又不行。这几天又是深色的!医生说是不通畅下不来。你吃药多久有好转的反应,大姨妈周期现在多久。
我的中医,中成药也有开,中药也有开,她让我天天量体温,我5月吃的黄体酮来的,然后6-2号就去看中医的,到7-5号下午月经来的,6月到7月推迟5天,现在7月到8月也推迟5天。她让我量体温,两个月都是体温一降月经就来了。我的颜色正常,月经七天结束,就是块结束的时候颜色成褐色的,来的时候也有血块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:02 | 来自疯狂造人
w092905231314 发表于 2016-08-18 11:25

我的中医,中成药也有开,中药也有开,她让我天天量体温,我5月吃的黄体酮来的,然后6-2号就去看中医的,到7-5号下午月经来的,6月到7月推迟5天,现在7月到8月也推迟5天。她让我量体温,两个月都是体温一降月经就来了。我的颜色正常,月经七天结束,就是块结束的时候颜色成褐色的,来的时候也有血块
我是四月份吃孕酮片来的,后来又不行了,我一直是大姨妈之前有褐色的,以前是褐色的七天左右再来正常的大姨妈,今年变成根本没有血了,只有褐色的。然后一开始开的中成药不行,医生建议我转中药,中药说宫寒,现在是第二个月经周期,又不准了,吃药吃的挺心急的。不知道到底怎么回事。我头一个月中药有艾灸,自己灸的,那个月大姨妈来了,后来问了中医说怕影响药性我就停了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:04 | 来自疯狂造人
w092905231314 发表于 2016-08-18 11:25

还有体温,我头一个月吃药体温有升高,然后就降低了大姨妈就来了,没测到强阳,然后这个月就体温不升高了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 23:29 | 来自疯狂造人
多多may 发表于 2016-08-18 12:02

我是四月份吃孕酮片来的,后来又不行了,我一直是大姨妈之前有褐色的,以前是褐色的七天左右再来正常的大姨妈,今年变成根本没有血了,只有褐色的。然后一开始开的中成药不行,医生建议我转中药,中药说宫寒,现在是第二个月经周期,又不准了,吃药吃的挺心急的。不知道到底怎么回事。我头一个月中药有艾灸,自己灸的,那个月大姨妈来了,后来问了中医说怕影响药性我就停了!
我的月经颜色正常,哎,女人真累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 23:29 | 来自疯狂造人
多多may 发表于 2016-08-18 12:04

还有体温,我头一个月吃药体温有升高,然后就降低了大姨妈就来了,没测到强阳,然后这个月就体温不升高了!
我也没测试纸,我也不知道我排没排卵,哎,加关注把,聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:29 | 来自疯狂造人
我吃了三个月中药加河车都没来过一次大姨妈,急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:38 | 来自疯狂造人
傲慢晨儿 发表于 2016-08-19 13:29

我吃了三个月中药加河车都没来过一次大姨妈,急死了
换中医把,我吃了30多天来了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:32 | 来自疯狂造人
我姐在她那里看怀孕的,所以我才去看的,可惜我看了没什么效果,好伤心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:31 | 来自疯狂造人
傲慢晨儿 发表于 2016-08-19 16:32

我姐在她那里看怀孕的,所以我才去看的,可惜我看了没什么效果,好伤心啊
慢慢来把,有的中医适合自己有的不适合,就像我一样,去年我朋友在一个老中医看好了,而我没看好,今年我又换了个,吃了20天月经没来,然后又换了个,总算有所好转了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-22 15:25 | 来自疯狂造人