要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

地屈孕酮片 能吃不能吃呀

来自疯狂造人 |举报
576224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天测的b超显示已经排卵了,知道排卵后吃什么可以促进着床,翻的论坛里,有说吃地屈孕酮片好,我可以自己买来吃吗?按照一天两片的吃吗?这个没有什么副作用吧,到底能吃不能吃,我黄体低,但是孕酮不低。黄体酮跟这个有什么区别!姐妹们有知道的吗?

最佳答案

暖Oo心 查看完整内容

个人建议不要瞎吃,如果你是自然备孕就不要吃药,可以吃些含蛋白质高的东西,都说吃西柚有利于着床,我没试过,你可以试试,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
个人建议不要瞎吃,如果你是自然备孕就不要吃药,可以吃些含蛋白质高的东西,都说吃西柚有利于着床,我没试过,你可以试试,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种药必须遵医嘱,别随便吃
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | | 来自疯狂造人
好像不可以随便吃,我以前吃过是因为我的内膜比较薄
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了,因为我孕酮低,内膜也不是很厚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
医生让我吃,我今天官方后,医生让我一天三次,一次一颗!
点击查看全文
mll2016 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖Oo心 发表于 2016-08-17 17:13

^_^谢谢亲,我是着急怀,有点急功近利了,
点击查看全文
暮雨晴空 发表于 2016-08-17 17:33

这种药必须遵医嘱,别随便吃
我看的中医,老太太肯定不会给我开这个药,我就想快点怀上呀
点击查看全文
佩佩314 发表于 2016-08-17 17:44

我排卵后是0.9的内膜,感觉也不是特别厚
点击查看全文
柯南妈 发表于 2016-08-17 18:12

医生让我吃,我今天官方后,医生让我一天三次,一次一颗!
我是排卵后,跟你情况不一样,亲
点击查看全文
小甄甄0416 发表于 2016-08-17 17:51

我吃了,因为我孕酮低,内膜也不是很厚
你内膜多少呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
mll2016 发表于 2016-08-17 20:23

我知道!我也是排卵后开始吃的!本来一天2次!今天官方了,医生让我一天三次
点击查看全文
佩佩314 发表于 2016-08-17 17:44

我在药店拿的时候,店员也是这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mll2016 发表于 2016-08-17 20:24

你内膜多少呀
我现在才8左右排卵后一天做的B超
点击查看全文
柯南妈 发表于 2016-08-17 20:24

我知道!我也是排卵后开始吃的!本来一天2次!今天官方了,医生让我一天三次
也是自己做主吃的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你内膜可以的,自然排卵不需要吃药,着急的话测到印后去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你百度一下就知道了,地屈孕酮片是稳定子宫帮助着床。有的人黄体功能不好的,医生会开。内膜薄是吃补佳乐的。吃不吃就看你黄体功能怎么样了
点击查看全文
周一一宝贝 发表于 2016-08-17 21:00

你百度一下就知道了,地屈孕酮片是稳定子宫帮助着床。有的人黄体功能不好的,医生会开。内膜薄是吃补佳乐的。吃不吃就看你黄体功能怎么样了
六项查的我黄体低,我想吃,但是怕吃了不好
点击查看全文
mll2016 发表于 2016-08-17 20:19

^_^谢谢亲,我是着急怀,有点急功近利了,
心情理解,但自然备孕和药物备孕不一样,自然备孕肯定是身体自己可以平衡激素才可以排卵,你吃药了反而打乱了,顺其自然,加油哈
点击查看全文
mll2016 发表于 2016-08-17 20:23

一般怀了会给开地区孕酮的,分吗通白色片也可以,听大夫的就好
点击查看全文