要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

给子宫内膜质地不均的姐妹正能量

来自疯狂造人 |举报
1041913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一年了一直子宫内膜质地不均,今年初开始备孕五月生化一次,七月好孕,今天47天检查胎心胎芽都有了,孕38天宫内只看到暗区,所以想告诉大家放松心情最重要,内膜不好只要怀了就没事,安心保胎就可以。吐的特别厉害希望宝贝健康出生,并将好孕传递给大家!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝宝宝健康平安出生!希望能像宝妈一样好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
加油!祝福楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主和宝宝都很棒!之前我还回复过楼主的帖子,关于孕反的。今天看到楼主的正能量,觉得好开心呀,明天一超希望也能沾沾楼主喜气顺顺利利什么都有啦
点击查看全文
一米微笑 (楼主)
helladise 发表于 2016-08-17 17:33

楼主和宝宝都很棒!之前我还回复过楼主的帖子,关于孕反的。今天看到楼主的正能量,觉得好开心呀,明天一超希望也能沾沾楼主喜气顺顺利利什么都有啦
嗯嗯都会好孕的,真的只是时间的早晚而已,放宽心会来的
点击查看全文
楼主怀孕内膜多少
点击查看全文
一米微笑 (楼主)
w1467291805672 发表于 2016-08-17 20:20

楼主怀孕内膜多少
后来没写过内膜,我记得有次是0.7左右,质地不均
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也内膜回声不均匀,还排卵期出血,你排卵期有出血嘛?
点击查看全文
一米微笑 (楼主)
来,baobao! 发表于 2016-08-17 22:30

我也内膜回声不均匀,还排卵期出血,你排卵期有出血嘛?
嗯,也会有
点击查看全文
一米微笑 发表于 2016-08-18 06:46

嗯,也会有
排卵期出血同房的嘛?
点击查看全文
一米微笑 (楼主)
来,baobao! 发表于 2016-08-18 09:39

排卵期出血同房的嘛?
我出的少偶尔有,有时候没有,但是排卵期一过肯定褐色分泌
点击查看全文
一米微笑 发表于 2016-08-18 10:00

我出的少偶尔有,有时候没有,但是排卵期一过肯定褐色分泌
我是持续整个排卵期,哭啊!
点击查看全文
一米微笑 (楼主)
来,baobao! 发表于 2016-08-18 10:01

我是持续整个排卵期,哭啊!
那你调理调理其实也没事,就是别感染就行,我排卵期同房好多时候排出的都是带血丝
点击查看全文
三级宝宝 | 孕21周6天 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文