要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

二胎如愿健康男宝!传好孕!

12665106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
公婆家在南方。我不知道是他们观念太旧还是不尊重我,那会儿生了大宝小棉袄,公婆就当着我跟老公的面说女儿好啊,到时候不用罚款可以再生个儿子啊,有个药方不错可以试试看啊什么的。我忍着没说啥。暗示老公,老公说顺其自然,男女都喜欢。这时他妈妈急了,说自己的孩子当然喜欢,但是不生儿子就怎么啦怎么啦我也没听懂。所以二胎开始压力很大,其他方面还好,就生儿子这件事情上,公婆态度很强硬,也吃过中药,用过苏打……该试的都试了……后来借鉴了朋友了生男孩的经验和方法!抱着试试看的态度去尝试了,想着有希望总比没盼头好,没想到竟然当月好孕了!!三个半月bc过一次说像男宝,看不太清楚,后来四维再次确定男宝一枚!现在宝宝已经生了,哈哈总算如愿了!我也儿女双全了!!
下面说说我怀男宝的症状!个人观点,不喜勿喷哦!

1、怀孕反应不是很厉害。(早上基本没啥呕吐反应,晚上比较厉害,但真正吐的次数很少,4个月开始开胃)

2、宝宝胎心监测基本都在140-145左右

3、比较喜欢吃面食类的。比如面条,馒头,还有饺子

4、肚子那条线到胸口,下面的线还是歪的,偏左边点。肚脐没有凸出。

5、皮肤变丑了

6、爱吃酸的(别人认为很酸的东西,自己觉得一点感觉也没有)

7、肚子尖,腰没长肉,不显怀,从后面看很多人说我像没怀孕前一样

8、宝宝的胎动很早,16周开始胎动,而且是肚子上上下下左左右右都动,还喜欢撑我的肚子,偶尔还会明显觉得他在翻身,经常因为动得厉害而尿频跑卫生间。

大概就这些了,当然了,有些症状也是不准的,所以希望各位宝妈都能够如愿!传男宝棒啦!

最佳答案

q1468123565520 查看完整内容

备孕男宝的经验和方法是什么,宝妈能告诉我吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:19 | 来自疯狂造人
备孕男宝的经验和方法是什么,宝妈能告诉我吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:27 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
q1470468264526 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:35 | 来自疯狂造人
q1468123565520 发表于 2016-08-17 16:27

接二胎健康男宝
传宝妈二胎健康男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:36 | 来自疯狂造人
宝妈多吃香蕉,香蕉是碱性的,别的水果都还好,还要测排卵。排卵日同房用秀儿试试看,我二胎围信 xulee后面接 98
用了两支秀儿芬产挤生的儿子,,,每天早上喝豆浆。黄豆和黑豆,换着喝,少吃肉类。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:40 | 来自疯狂造人
q1470468264526 发表于 2016-08-17 16:35

宝妈多吃香蕉,香蕉是碱性的,别的水果都还好,还要测排卵。排卵日同房用秀儿试试看,我二胎围信   xulee后面接  98  
用了两支秀儿芬产挤生的儿子,,,每天早上喝豆浆。黄豆和黑豆,换着喝,少吃肉类。。
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:41 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈好孕!愿大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑:孝子贤孙来我家!喜得贵子、顺利添丁升灯、儿女成双!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:53 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,,接健康男宝在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接健康男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:26 | 来自疯狂造人
q1468123565520 发表于 2016-08-17 16:41

祝宝宝健康成长!
谢谢祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:26 | 来自疯狂造人
乐韵儿 发表于 2016-08-17 16:50

恭喜恭喜!接宝妈好孕!愿大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑:孝子贤孙来我家!喜得贵子、顺利添丁升灯、儿女成双!
谢谢。祝宝妈如愿以偿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:27 | 来自疯狂造人
盼宝贝儿子 发表于 2016-08-17 16:53

祝福宝妈,,接健康男宝在腹中
谢谢。传宝妈健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:27 | 来自疯狂造人
洋可可好孕 发表于 2016-08-17 17:22

恭喜楼楼!接健康男宝宝
谢谢!传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:35 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:48 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 18:16
接你好孕,也祝我好孕吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:26 | 来自疯狂造人
无敌小蛮吉 发表于 2016-08-17 18:16

接你好孕,也祝我好孕吧!
传宝妈好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:26 | 来自疯狂造人
清水塘边 发表于 2016-08-17 17:48

接二胎健康男宝!
传你男宝。
点击查看全文