要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4号排卵,从昨天起,脸通红,跟过敏一样,姐妹们有这种情况么?

439714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号8点去医院监测卵泡,说刚刚排掉了。前2天有安排功课,当天老公不给力,没有再安排。今天第13了,无任何症状,也无姨妈感,大白板。从昨天起,脸上灼烧似的,呼呼的热,通红的脸颊,持续到现在,不知道什么情况。姐妹们,你们有类似的情况么?
点击查看全文
s1775725923 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:10 | 来自疯狂造人
大家都没有这种情况么?现在的脸,就跟关公一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 18:25 | 来自疯狂造人
没人知道为什么,这么确定4号排卵,这时候还测不出一定是没怀孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:06 | 来自疯狂造人
w1453784735848 发表于 2016-08-17 18:25

没人知道为什么,这么确定4号排卵,这时候还测不出一定是没怀孕!
已经怀啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 08:18 | 来自疯狂造人
今天测出来哒?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:22 | 来自疯狂造人
s1775725923 发表于 2016-08-18 08:06

已经怀啦!
恭喜你!祝加深!
你文字写着大白板,如果是大白板,是肯定没怀的,但是你又发的帖子,昨天不是大白板呀,大卫都那么深了,看大卫的颜色,早几天用秀儿就可以测出来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:22 | 来自疯狂造人
s1775725923 发表于 2016-08-18 08:06

已经怀啦!
恭喜你!祝加深!
你文字写着大白板,如果是大白板,是肯定没怀的,但是你又发的帖子,昨天不是大白板呀,大卫都那么深了,看大卫的颜色,早几天用秀儿就可以测出来了!
点击查看全文

已经怀啦!
恭喜你!祝加深!
点击查看全文

已经怀啦!
恭喜你!祝加深!
点击查看全文

已经怀啦!
恭喜你!祝加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:23 | 来自疯狂造人

已经怀啦!
恭喜你!祝加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:23 | 来自疯狂造人

已经怀啦!
恭喜你!祝加深!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:45 | 来自疯狂造人
w1453784735848 发表于 2016-08-18 08:22

恭喜你!祝加深!
谢谢啦!昨晚发帖子的时候还没有,到晚上快睡之前测出来的,特别激动,一晚上没睡着。脸上不红了,开始起疙瘩了。之前的通红,可能与激素变化有关系。祝你好运,也祝所有姐妹心想事成!备孕的内心太煎熬,我们都是英雄!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:46 | 来自疯狂造人
w1453784735848 发表于 2016-08-18 08:23

恭喜你!祝加深!
谢谢啦!昨晚发帖子的时候还没有,到晚上快睡之前测出来的,特别激动,一晚上没睡着。脸上不红了,开始起疙瘩了。之前的通红,可能与激素变化有关系。祝你好运,也祝所有姐妹心想事成!备孕的内心太煎熬,我们都是英雄!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:50 | 来自疯狂造人
w1453784735848 发表于 2016-08-18 08:23

恭喜你!祝加深!
秀儿我没有呢,说容易咋呼,除了大卫,只有一张另外牌子的试纸。等大卫有印了,才又用的另外的一张测了下。结果另外一张就很明显了,大卫依旧弱弱阳。
点击查看全文