要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

为什么他们怀孕才三个月就知道男宝女宝了

来自疯狂造人 |举报
1104134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么早真的B超能看见嘛?好奇啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朋友说塞钱给bc医生就知道是男宝女宝了,但我感觉没意思男女宝都是自己的孩子健康就好何必执着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朋友说塞钱给bc医生就知道是男宝女宝了,但我感觉没意思男女宝都是自己的孩子健康就好何必执着。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的是广告,有的去香港抽血检查的
点击查看全文
四个月以后可以b超看看,都有好奇心啊,照出来男女都一样喜欢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
假的多一些!香港验血应该是真的!而且三个月看出来的也不是那么准!四个月的时候就准了...别急呃,再等等
点击查看全文
贺儿求子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1465466760817 发表于 2016-08-17 16:27

假的多一些!香港验血应该是真的!而且三个月看出来的也不是那么准!四个月的时候就准了...别急呃,再等等
好的。谢谢
点击查看全文
贺儿求子 (楼主)
想要宝宝啊5858 发表于 2016-08-17 16:25

四个月以后可以b超看看,都有好奇心啊,照出来男女都一样喜欢。
对啊。超级好奇。呵呵
点击查看全文
贺儿求子 (楼主)
我要生个小母鸡 发表于 2016-08-17 16:17

有的是广告,有的去香港抽血检查的
谁能跑那么远啊。 呵呵。当然也有土豪
点击查看全文
贺儿求子 (楼主)
喵淼缈 发表于 2016-08-17 16:03

你说的跟我婆婆说的一样。呵呵
点击查看全文
贺儿求子 发表于 2016-08-17 17:00

对啊。超级好奇。呵呵
其实照出来男女都高兴,最好五个月左右去照照,我下次b超打算照照,医院有人不照白不照哈哈
点击查看全文
贺儿求子 (楼主)
想要宝宝啊5858 发表于 2016-08-17 17:02

其实照出来男女都高兴,最好五个月左右去照照,我下次b超打算照照,医院有人不照白不照哈哈
我现在才三个多月。 还是在等等再去看看。 其实我家里人都说不用看。但是我自己得知道男女。怕到时候生了。包错。 呵呵
点击查看全文
贺儿求子 发表于 2016-08-17 17:05

我现在才三个多月。 还是在等等再去看看。 其实我家里人都说不用看。但是我自己得知道男女。怕到时候生了。包错。 呵呵
恩没事,可以去看看,可能家里人或者别人理解错误你的意思,以为你想要男孩或者想要女孩,其实照男女不一定是说想要什么才去照,知道男女也好准备些东西,还是好奇心大嘛哈哈
点击查看全文
贺儿求子 发表于 2016-08-17 17:01

谁能跑那么远啊。 呵呵。当然也有土豪
问题其他都是猜的!反正不是男就是女!要不就是B超!有的厉害的中医可以把脉
点击查看全文
贺儿求子 (楼主)
想要宝宝啊5858 发表于 2016-08-17 17:02

对。好奇心太大了
点击查看全文
贺儿求子 (楼主)
我要生个小母鸡 发表于 2016-08-17 19:48

问题其他都是猜的!反正不是男就是女!要不就是B超!有的厉害的中医可以把脉
那么厉害。把脉也可以嘛
点击查看全文
贺儿求子 发表于 2016-08-17 21:47

那么厉害。把脉也可以嘛
有啊!但比较难找这种吧!你找个私人医院做B超得了
点击查看全文
贺儿求子 (楼主)
我要生个小母鸡 发表于 2016-08-17 21:51

有啊!但比较难找这种吧!你找个私人医院做B超得了
现在三个月还早是不是呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们这里都3个月就可以看,希望我的是不准的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是100天看的!医生说女宝不知道准不准!
点击查看全文