要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕3周时上周抽血说正常,这周第四周抽血说我孕酮低要补,大家看看HCG和孕酮。

来自疯狂造人 |举报
364816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图片是上周3W时抽血的HCG和P,昨天去抽血今天去看孕酮比之前低了,医生要我补黄体酮,说保得住就保,顺其自然。弄的我心里特别不舒服。前几天有持续几天褐色分泌物,停了一天后,昨天又有了。哎~提心吊胆!

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你HCG好高啊,说不定是双胞胎呢,孕酮是低,你出血就是孕酮低的原因,赶紧补吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊!医生说可能宫外孕!好难过
点击查看全文
我的才18!哭
点击查看全文
狗狗洗澡澡 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-17 15:37

你HCG好高啊,说不定是双胞胎呢,孕酮是低,你出血就是孕酮低的原因,赶紧补吧
亲爱的,这个比较上周的指数确实有点低。医生说补到70多才算正常,给我开了9天的,让我吃了再去检查。HCG指数高跟双胞胎有关系吗?
点击查看全文
狗狗洗澡澡 (楼主)
宝贝笨笨M 发表于 2016-08-17 15:40

我也是啊!医生说可能宫外孕!好难过
你的多少?你怀孕多少周了?
点击查看全文
狗狗洗澡澡 (楼主)
宝贝笨笨M 发表于 2016-08-17 15:41

我的才18!哭
那你的也太低了吧,还不赶紧补?怀孕多少周了?
点击查看全文
狗狗洗澡澡 (楼主)
着急死了
点击查看全文
狗狗洗澡澡 发表于 2016-08-17 16:03

亲爱的,这个比较上周的指数确实有点低。医生说补到70多才算正常,给我开了9天的,让我吃了再去检查。HCG指数高跟双胞胎有关系吗?
是啊,你HCG好高啊,医生没说吗?
点击查看全文
狗狗洗澡澡 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-17 16:54

是啊,你HCG好高啊,医生没说吗?
没说,就说我孕酮低。我看其他宝妈孕酮比我高的多的是也不见得是双胞胎吧!哈哈哈!
点击查看全文
狗狗洗澡澡 发表于 2016-08-17 17:35

没说,就说我孕酮低。我看其他宝妈孕酮比我高的多的是也不见得是双胞胎吧!哈哈哈!
是你HCG高,所以有可能是双胎,等B超吧
点击查看全文
狗狗洗澡澡 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-17 19:36

是你HCG高,所以有可能是双胎,等B超吧
哈哈!希望不是,养不起。
点击查看全文
狗狗洗澡澡 发表于 2016-08-18 01:00

哈哈!希望不是,养不起。
我要是双胎,养不起我也养
点击查看全文
狗狗洗澡澡 发表于 2016-08-17 16:04

你的多少?你怀孕多少周了?
四周一的时候抽的血
点击查看全文
狗狗洗澡澡 发表于 2016-08-17 16:04

那你的也太低了吧,还不赶紧补?怀孕多少周了?
医生说不让补,哎
点击查看全文
狗狗洗澡澡 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-18 07:58

我要是双胎,养不起我也养
哈哈哈!双胞胎儿子更要命
点击查看全文
狗狗洗澡澡 (楼主)
宝贝笨笨M 发表于 2016-08-18 08:15

医生说不让补,哎