要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胚染报告结果~宝贝自身有问题,

976410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人39岁的大龄了,从2014年备孕二胎到现在,第一个生化后,1年没怀,之后做了个输卵管通水,居然是输卵管粘粘,通水后第二个月就怀了,还没来得及去医院就又生化了,又经过漫长的1年,好不容易怀了,这次试纸每天都加深,37天时,hcg都8000多了,本以为这个会好好的,谁知道查b超时被告知三无,一直等到72天时还是没有,孕囊也很小,长的很慢,做了人流,医生建议做了胚染,结果出来是个小姑娘,真是伤心 (头胎是男孩,就想要个小姑娘),医生也说了,胚胎自身有问题,是留不住的,所以才会是空囊啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 15:30 | 来自疯狂造人
那也不要难过了,毕竟不是自己原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:36
胚胎原因,只能说优胜劣汰,不用太担心,这个其实最轻的问题了
点击查看全文
好妈咪66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:37 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-17 15:36

胚胎原因,只能说优胜劣汰,不用太担心,这个其实最轻的问题了
是啊,本来就不好怀,年龄大了,伤不起
点击查看全文
好妈咪66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:39 | 来自疯狂造人
谢谢!等过三个月再努力,都不敢怀了,老有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:42
回复 好妈咪66

是啊,本来就不好怀,年龄大了,伤不起

其实我觉得关键还是要心态,你已经是有一胎的了啊,比我们这些苦苦追寻一胎的要好太多了。二胎随缘,说不准心态放稳了,宝宝自然而然就来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:51 | 来自疯狂造人
没关系说明是优胜劣汰,好好调理一下锻炼锻炼身体
点击查看全文
好妈咪66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:15 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-17 15:42

其实我觉得关键还是要心态,你已经是有一胎的了啊,比我们这些苦苦追寻一胎的要好太多了。二胎随缘,说不准心态放稳了,宝宝自然而然就来了。
嗯,你也是宝贝会来到你身边的,我们一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-17 18:19 | 来自疯狂造人
我也是从14年备战二胎到现在,上个月刚怀上,都有胎心了,周一检查胎心微弱,胎芽缩短,估计胎停了,明天复查确认就手术了。手术完休息后锻炼身体再备战!要相信宝宝会来的!
点击查看全文
好妈咪66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:40 | 来自疯狂造人
梁亲宝宝 发表于 2016-08-17 18:19

我也是从14年备战二胎到现在,上个月刚怀上,都有胎心了,周一检查胎心微弱,胎芽缩短,估计胎停了,明天复查确认就手术了。手术完休息后锻炼身体再备战!要相信宝宝会来的!
心里伤心吧,亲!宝宝不好,是我们缘分没到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 06:28 | 来自疯狂造人
好妈咪66 发表于 2016-08-17 21:40

心里伤心吧,亲!宝宝不好,是我们缘分没到
肯定会难过,再难过也要过下去,缘分会到的
点击查看全文