要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡黄素化,是不是试管都难以成功?有成功例子吗

来自疯狂造人 |举报
1785520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,,很害怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
这也严重吗?我也是黄素化
点击查看全文
yangyuji (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1734793377 发表于 2016-08-18 10:52

这也严重吗?我也是黄素化
我看到有些文章说黄素化试管取卵的时候取不到就无法进行下一步了,还不严重啊??你怎么治疗的,偶尔一个月黄素化应该问题不大,我连续几个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-08-18 12:39

我看到有些文章说黄素化试管取卵的时候取不到就无法进行下一步了,还不严重啊??你怎么治疗的,偶尔一个月黄素化应该问题不大,我连续几个月了
我还打算促排呢!我这两个月好像黄素化了,这个月如果失败了,打算下个月促排!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
什么意思,黄素华做不了试管吗,成功几率低吗,我就是黄素华转试管了,医生也没说啊
点击查看全文
什么意思,黄素华做不了试管吗,成功几率低吗,我就是黄素华转试管了,医生也没说啊
点击查看全文
黄素化不是没有卵,是成熟卵泡不能排出卵巢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能排除怎么办呢,只能试管吗?
点击查看全文
q1432658313346 发表于 2016-08-18 13:31

我就是疑问会不会黄素化连试管都困难,,你现在取卵了吗??祝你成功,之前我看到过说这个如果取卵的时候促排它变太大了就取不到卵了啊,都已经黄素化变囊肿了。。希望你一切顺利吧
点击查看全文
w1468845259269 发表于 2016-08-18 14:27

不能排除怎么办呢,只能试管吗?
好像是吧,好像还可以穿刺,刺破卵泡让它排出这样的
点击查看全文
yangyuji 发表于 2016-08-18 16:34

我就是疑问会不会黄素化连试管都困难,,你现在取卵了吗??祝你成功,之前我看到过说这个如果取卵的时候促排它变太大了就取不到卵了啊,都已经黄素化变囊肿了。。希望你一切顺利吧
我还没开始促排呢,医生让吃达英35剩7片去找她,取卵前医生会按照每个人的身体状况定方案打促卵针促进卵泡发育,同时还会给药控制卵泡生长速度,争取能促出多个相近大小的卵泡,会在卵泡接近成熟时安排取卵,中间会验血+bi超监测,不会等到卵泡黄素化了在取的
点击查看全文
q1432658313346 发表于 2016-08-18 18:28

我还没开始促排呢,医生让吃达英35剩7片去找她,取卵前医生会按照每个人的身体状况定方案打促卵针促进卵泡发育,同时还会给药控制卵泡生长速度,争取能促出多个相近大小的卵泡,会在卵泡接近成熟时安排取卵,中间会验血+bi超监测,不会等到卵泡黄素化了在取的
哦哦,,原来是这样子,那我就放心多了。。你在哪里做试管啊?
点击查看全文
yangyuji 发表于 2016-08-18 19:09

哦哦,,原来是这样子,那我就放心多了。。你在哪里做试管啊?
我要在朝阳医院做
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
这个比须试管吗,我觉的没必要吧,我一胎的时候就是黄素化,我跳绳针灸还喝了促排的草药,它就拍出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也黄素化,打算做宫腹腔镜,说不定就不用试管了
点击查看全文
w1456878633325 发表于 2016-08-20 13:17

宫腹腔镜是做什么???黄素化有用吗?
点击查看全文
回复 yangyuji
[quote]w1456878633325 发表于 2016-08-20 13:17

宫腹腔镜是做什么???黄素化有用吗?[/quote]查整个子宫的吧,看看卵巢是不是被包裹了吧可能
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1456878633325
[quote]回复 yangyuji
[quote]w1456878633325 发表于 2016-08-20 13:17

宫腹腔镜是做什么???黄素化有用吗?[/quote]查整个子宫的吧,看看卵巢是不是被包裹了吧可能[/quote]我就是昨晚宫腹腔镜开始卵泡黄素化,几个月都不排,打艾泽绒促都排不了,准备试管了,估计是伤到卵巢了,因为多囊在卵巢打孔了,现在连正常促排都促不出来卵泡,只能每个月自己长一颗,就这一颗还不破。
点击查看全文
是不是宫后才变黄素化了的?太可怕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1432658313346
我跟你一样,也是吃的达英三五剩4-7片去找医生,你现在到哪步啦???
点击查看全文