要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

卵泡不长怎么办 吃药打针都无用

5482884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合症
输卵管不通
雄高

2012年12月因胎停流产一个孩子
后来一直不孕
2014年9月份经人介绍去看不孕不育,2015年一月份查出来输卵管不通做了输卵管介入疏通术,二月复查已通然后就回家自行备孕。
2015年9月还没怀,又去找医生,检查出来多囊卵巢综合症,不排卵,调理到2016年二月后发现卵泡很好,三月四月依然不怀,检查输卵管又堵了。五月份做了输卵管手术,五月和六月遵医嘱在家里灌肠热敷加中药调理休息。
七月开始正式备孕,月经第五天开始吃来曲唑吃五天,然后打了四针尿促促排,卵泡第十六天了才0.9*0.9,医生让放弃回家休息。
八月份又去监测卵泡,也是月经第五天开始吃来曲唑,月经第五天卵泡都0.8*0.8医生说很好,再隔天来检查,就不长了,医生给开了三针尿促连着打,75单位的,然后打了两天都是150单位的,接着打了两天500单位的绒促,第十六天了10.*1.1还是没长,医生又建议我放弃,回家休息,下个月备。。。。。。
怎么办呀,卵泡吃药打针都不长,我不知道该怎么办了。
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 13:55 | 来自疯狂造人
这是卵泡监测数据
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:31 | 来自疯狂造人
尿促换牌子打,试管的那种效果挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:05 | 来自iPhone
换牌子吧,开始我用30左右的不涨,后来换了380多一只的就很好,纯度的事。
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:12 | 来自疯狂造人
猫叮当 发表于 2016-08-17 14:31

尿促换牌子打,试管的那种效果挺好的。
我还打算今年怀不上就明年去做试管呢   但是卵泡不长大   害怕做不了
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:13 | 来自疯狂造人
scarlett1209 发表于 2016-08-17 15:05

换牌子吧,开始我用30左右的不涨,后来换了380多一只的就很好,纯度的事。
我用的这个不知道是多钱的    是医生直接给开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:43 | 来自iPhone
甲虫娜娜 发表于 2016-08-17 15:13

我用的这个不知道是多钱的    是医生直接给开的
你交费的时候不知道花了多少钱吗?你可以跟医生说,建议用一下纯度高的药,医生刚开始都会从最便宜的开始,看你的适应程度
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:42 | 来自疯狂造人
scarlett1209 发表于 2016-08-18 09:43

你交费的时候不知道花了多少钱吗?你可以跟医生说,建议用一下纯度高的药,医生刚开始都会从最便宜的开始,看你的适应程度
我们这里缴费不显示明细,是个总账。每次开尿促的时候都带着其他药呢,我只知道绒促是44元两针。
我下周期去了跟医生商量下,按你说的试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:22 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-08-17 15:12

我还打算今年怀不上就明年去做试管呢   但是卵泡不长大   害怕做不了
先把激素调理好了再促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:59 | 来自疯狂造人
亲,你促排后月经是自己来的还是吃黄体酮来的,我第一促排57天来的
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:07 | 来自疯狂造人
猫叮当 发表于 2016-08-19 12:22

先把激素调理好了再促排
嗯嗯,知道啦,谢谢亲爱的
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:08 | 来自疯狂造人
q1466950124916 发表于 2016-08-19 12:59

亲,你促排后月经是自己来的还是吃黄体酮来的,我第一促排57天来的
我促排倒是自己来的月经,促排不影响我月经周期,不过以前周期是28天,五月份输卵管手术后倒是变成36天了就。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:11 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-08-19 13:08

我促排倒是自己来的月经,促排不影响我月经周期,不过以前周期是28天,五月份输卵管手术后倒是变成36天了就。
那还挺好,我多囊,上次57来的,这次促排不知道什么时候来么
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:55 | 来自疯狂造人
q1466950124916 发表于 2016-08-19 13:11

那还挺好,我多囊,上次57来的,这次促排不知道什么时候来么
我也是多囊   卵泡不长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 17:39 | 来自疯狂造人
亲,我都备孕两年了,还没怀,去医院检查,医生啥都不说,她让我干什么我就干什么,问她他就说先促排,促排不行就做腹腔镜检查,感觉就是按部就班,这样我持续了一年,现在我辞职了在家,不去医院了,隔段时间不行就换家医院看,唉,怀个宝宝好难啊
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:23 | 来自疯狂造人
美满一生 发表于 2016-08-20 17:39

亲,我都备孕两年了,还没怀,去医院检查,医生啥都不说,她让我干什么我就干什么,问她他就说先促排,促排不行就做腹腔镜检查,感觉就是按部就班,这样我持续了一年,现在我辞职了在家,不去医院了,隔段时间不行就换家医院看,唉,怀个宝宝好难啊
我是14年六七月开始的跟你一样   医生让干嘛就干嘛   促排好几次没怀   发现输卵管不好   手术做了后   貌似卵泡又不行了   也在纠结中    现在打算看到年底   不行明年就试管去啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:10 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-08-20 19:23

我是14年六七月开始的跟你一样   医生让干嘛就干嘛   促排好几次没怀   发现输卵管不好   手术做了后   貌似卵泡又不行了   也在纠结中    现在打算看到年底   不行明年就试管去啦
哦,我都有点不想看,唉,所以辞职在家备孕看看,再不行,明年重新来过
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:42 | 来自疯狂造人
美满一生 发表于 2016-08-20 20:10

哦,我都有点不想看,唉,所以辞职在家备孕看看,再不行,明年重新来过
你检查下先   
要知道自己什么问题o
我就是一个是输卵管不好另一个是多囊卵巢综合症导致不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:21 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-08-20 22:42

你检查下先   
要知道自己什么问题o
我就是一个是输卵管不好另一个是多囊卵巢综合症导致不排卵
检查过,不过我问医生我这属于什么情况,她确啥都不说,就说先试孕,不行就做腹腔镜,唉,我是无语了才不去看的,想着过段时间再说,让身体自然恢复调理,再去别的医院或者医生那看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:29 | 来自疯狂造人
按道理来讲,继续加,再观察一下
点击查看全文