要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期怀孕时不是男孩的几率会大一点呢?

263320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期怀孕时不是男孩的几率会大一点呢?

点击查看全文
zxl781116 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 13:39
生男生女取决于精子与卵子结合情况而定,既不由妻子决定也不由丈夫决定,完全是一个机遇问题.平时保持饮食多样化营养均衡如益生6碱,不能偏食挑食,还要注意戒烟戒酒。
点击查看全文
排卵期怀孕的几率是比较大的
点击查看全文
你可以算好时间再安排同房的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 13:40
选择排卵强阳准弱的的时候安排哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 13:40
祝您心想事成!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 13:41
排卵期怀孕的几率是比较大的吧!
点击查看全文
但是不是可以生男孩这个就不知道了!
点击查看全文
我只知道碱性的体质是可以帮助怀孕男孩的!
点击查看全文
所以你可以多吃碱性的东西的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 13:42
一般来说,想生男孩,男性适当吃酸性食物,女性吃多碱性食物,这样可以帮助生男孩,但也不是百分之百的,只能说几率比较高啊
点击查看全文
pH值在7.35-7.45之间, Y精子在偏碱的环境内比较活跃提高和卵子的结合生男孩
点击查看全文
备孕期间少吃酸性的食物,怀孕前三个月吃叶酸片防止小孩大脑神经管畸形,少吃辛辣刺激性食物。 
点击查看全文
主要是要养成良好的生活习惯,注意休息,早睡早起,饮食清淡富营养,多吃新鲜蔬菜和水果!多吃碱性的食物,适当锻炼身体!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 13:43
含碱性的食物很多!比如蔬菜类、水果类、坚果类、海藻类、菌类食物等等很多!其中强碱性的食物如:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带、红薯、天然绿藻类
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 13:43
女性排卵当日或第二日受孕是能提高怀男孩的几率,但是因每个人的身体状况不同,排卵期日子算得不够准确,所以在夫妻碱性体质的条件下怀男孩的几率会较高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 13:44
科学表明偏碱性体质下Y染色体的成活率与卵子的结合率能大大增强,
点击查看全文
建议多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,
点击查看全文
你好,一般在排卵期的时候同房怀孕的概率会更高一些,生男生女跟男士的关系比较大一点,如果男士的营养比较好的话,怀男宝也是有一定帮助的。
点击查看全文
同房姿势和频率。想生男孩,可以采取站姿或后入式姿势,同房后安静地平躺一会儿,如果想生女孩,不妨试试传教士体位或女上式同房姿势。另外,同房频繁据说可以提高生女孩的几率。
点击查看全文