要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

坐月子你们是去月子中心坐还是在家里

59439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迷茫,无措~~说实在的,月子中心有月子中心的好,在家里有家里的好!

在家里自然是感觉比较熟悉的环境,当然在家里也有弊端,各种麻烦,有些和公公婆婆住在一起的更加不用多说~~~
住月子中心自然是比较省心了,各方面的设备也比较齐全,做一些产后修复方面的项目也比较方便,月子餐之类的也比较好一些!想了想还是决定去月子中心坐月子!不知道你们是怎么想的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:01
我当初的考虑也跟楼主差不多,主要是不喜欢每天面对着公公婆婆,还要靠他们照顾,当然请月嫂感觉也不是那么的靠谱,而且在家里也没啥设备,商量最后还是决定宁愿多花点钱去月子中心,记得当初是在厦门叫华廷月子中心的,感觉挺好的,有在厦门的孕妈又想在月子中心坐月子的可以去看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 20:01 | 来自疯狂造人
有条件的话 肯定月子中心好 毕竟专业的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:31
我也准备去月子中心, 看了几家,觉得宝生月子还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-19 12:33 | 来自疯狂造人
公婆不省心的还是去月子中心比较好,做好月子有个好身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-19 13:32 | 来自疯狂造人
我请了月嫂
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:40
月子中心,主要是看那些有钱人明星都去月子中心了,自己也不能落后,不是跟风哈!主要还是考虑到月子中心有熟悉专业的人员配备,还有设备等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 15:17 | 来自疯狂造人
想去月子中心,不想因为月子跟公婆家有什么矛盾。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:08
可以不去月子中心呢,我在家里还搞了个小DIY,自己发汗,效果还不错,给你看看我的发明:原材料:月子原山草本浴包,2包;不锈钢锅一个,浴盆一个(其实就是宝宝洗澡的啦,哈哈,我用了再洗干净还回宝贝)。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:06
感觉七楼说的比较实在,去月子中心确实和在家里有差别,如果经济条件允许还是去月子中心的好!
点击查看全文