要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

做三维之后还要做四维吗

来自疯狂造人 |举报
445811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做三维好还是四维好,都几周去做呀?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
三维其实就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
四维可以不做的,对于医生来说四维三维的效果是一样的,只是对我们自己来说,三维的图像我们是看不太懂的(但医生能看懂),而四维就可以看到宝宝比较立体的图像,像是给宝宝拍了个照片。
点击查看全文
s1846498643 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
krista_lu 发表于 2016-08-17 12:41

四维可以不做的,对于医生来说四维三维的效果是一样的,只是对我们自己来说,三维的图像我们是看不太懂的(但医生能看懂),而四维就可以看到宝宝比较立体的图像,像是给宝宝拍了个照片。
三维是不是也可以隐约看到宝宝的脸,只是没有四维清楚,几周去三维好啊
点击查看全文
笑笑2016 发表于 2016-08-17 12:10

三维其实就可以了
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
20-24周,医生说最好24周之后,这样宝宝发育的好一些
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这是24-28周。我约的是26周
点击查看全文
等待星星的思达 发表于 2016-08-17 13:35

20-24周,医生说最好24周之后,这样宝宝发育的好一些
好的谢谢,你做的三维还是四维啊
点击查看全文
不会飞翔的翅膀1 发表于 2016-08-17 13:42

我们这是24-28周。我约的是26周
好的,谢谢,那我还得等几周再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1846498643 发表于 2016-08-18 17:19

好的谢谢,你做的三维还是四维啊
预约的是思维
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1846498643 发表于 2016-08-17 13:13

三维是不是也可以隐约看到宝宝的脸,只是没有四维清楚,几周去三维好啊
20周左右。你每次产检应该问一下医生下次产检应该什么时候,因为很多产检要提前预约的,比如20周左右的大排畸大部分医院都是要提前约的。三维照片就跟之前普通B超的照片差不多
点击查看全文
krista_lu 发表于 2016-08-19 09:56

20周左右。你每次产检应该问一下医生下次产检应该什么时候,因为很多产检要提前预约的,比如20周左右的大排畸大部分医院都是要提前约的。三维照片就跟之前普通B超的照片差不多
我这里不用预约,nt,唐筛也是到时间就可以去了,哈哈
点击查看全文