要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

我也分享我的nt报告!

1876951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在十二周三天,昨天去做了nt!不得不说广州的人真心多!我一个多星期前去中山三约nt!医生说拍到十月了!我给附近别的医院打电话情况都一样!最后找到了番禺的亚运村哪里的一家三甲人少去了就基本能做!就是从市区开车要一个多小时!做完回来后各种看别人的nt报告,发现大家都不一样!我娃心率174!老公看了半天图片说鼻子随你塌鼻子,我看了下说下巴随你没下吧!他说颧骨随你高颧骨!我说眼窝随你眼窝深!老公看了看我说头发应该随你头发少吧!我立马就就沮丧了!我娃塌鼻梁没下巴颧骨高眼窝深还没头发.....
话说大家都在孕前做了有生六项没,看有些姐妹说什么弓形虫巨病毒疱疹的...我没做要不要补做啊?还有那个糖筛?医生除了抽了我十一管血和验尿心电图就没喝糖水的检查啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽 接顺利通过nt
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 13:24 | 来自疯狂造人
我16周+,昨天做的唐筛,不过补了个优生五项,查弓形虫那些,结果正常,做个检查还是心里踏实些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过接健康人型宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康顺利NT
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:58 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽 接顺利通过nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 bonbonlv
我16周+,昨天做的唐筛,不过补了个优生五项,查弓形虫那些,结果正常,做个检查还是心里踏实些
我早唐刚拿结果有个临界风险,看了这些检查都要做了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:35 | 来自疯狂造人
我9周在珠江新城妇幼有胎心胎芽后医生帮我约了9月9的NT。。人也很多但似乎没有楼主说的那么难预约呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:42 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1469194689638
我9周在珠江新城妇幼有胎心胎芽后医生帮我约了9月9的NT。。人也很多但似乎没有楼主说的那么难预约呀
我是提前一个星期去约的约不上!我早期出来就约了中期的很好约
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 23:13 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小母鸡
[quote]回复 bonbonlv
我早唐刚拿结果有个临界风险,看了这些检查都要做了![/quote]做个心理踏实,我做完唐筛又去做了个无创,等待结果中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:16 | 来自疯狂造人
回复 bonbonlv
[quote]回复 我要生个小母鸡
[quote]回复 bonbonlv
我早唐刚拿结果有个临界风险,看了这些检查都要做了![/quote]做个心理踏实,我做完唐筛又去做了个无创,等待结果中[/quote]你也有风险啊,我十三周hcg135没降到位,总吐!怕孩子因为这个有缺陷....我也要做无创啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 06:50 | 来自疯狂造人
接nt通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:40 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过,保佑我周一一定要顺利啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:48 | 来自疯狂造人
接nt通过
点击查看全文