要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

已孕15周 有没有怀孕周期差不多的进来看看

451816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在15周 却没有任何怀孕反应了,因为天气热,吃的也少,感觉肚子比前几天还小了些,人好像也瘦些,前期孕吐的时候虽然吃饭也少,但是一天到晚零食水果不断,现在什么都不想吃了,睡眠不好,经常12点以后睡,白天偶尔睡,肚子偶尔有一点点痛,之前行动都有些不便了,现在却跟正常人一样还能骑电动车到处跑,也不知道宝宝有没有长的很好,总是很担心,胡思乱想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:53 | 来自疯狂造人
我也15周 没有孕反了是好事 恢复正常了 我前期每天多吐 难熬死 现在基本不吐了 很开心 每天三餐吃的不多 偶尔吃点水果吃个面包 我现在体重还没有到孕前呢。而且你这周也该去孕检了吧 检查完你就能安心了
点击查看全文
107525 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:00 | 来自疯狂造人
爱了兔斯基 发表于 2016-08-17 11:53

我也15周 没有孕反了是好事 恢复正常了 我前期每天多吐 难熬死 现在基本不吐了 很开心 每天三餐吃的不多 偶尔吃点水果吃个面包 我现在体重还没有到孕前呢。而且你这周也该去孕检了吧 检查完你就能安心了
我一直只有做B超检查,初期检查hcg和孕酮,我打算以后只检查四维,其他都不检查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:03 | 来自疯狂造人
107525 发表于 2016-08-17 12:00

我一直只有做B超检查,初期检查hcg和孕酮,我打算以后只检查四维,其他都不检查了。
你不检查自己又担惊受怕 还不如去查查 买个安心
点击查看全文
107525 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:04 | 来自疯狂造人
爱了兔斯基 发表于 2016-08-17 12:03

你不检查自己又担惊受怕 还不如去查查 买个安心
可我半个月前才检查了B超,一切正常,现在也还要过段时间再去,所以只能等等了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:09 | 来自疯狂造人
同孕15周还在孕吐的默默流泪飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:30 | 来自疯狂造人
这两天感冒了,好难受。吃不下睡不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:38 | 来自疯狂造人
嗯,我觉得还是按照小册子上的查比较好,因为有些人血糖血压这些孕前孕后差很大有的,还有检测胎儿是不是复合孕周应该的大小啊,羊水多少啊,有没有脐带绕颈这些,还有唐氏筛查都挺重要的吧
点击查看全文
107525 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:45 | 来自疯狂造人
芒果他妈 发表于 2016-08-17 12:09

同孕15周还在孕吐的默默流泪飘过
有的是遗传,有的是个人体质,我妈妈怀我们家三个都不孕吐,所以我初期的时候也还好,不知道是之前天气太热还是其他原因,吐过两三次也经常犯恶心,特别不能吃猪肉,一吃就犯恶心,其他荤类都可以吃,也吃的少,基本只爱吃素菜,现在猪肉也可以吃一点了。
点击查看全文
107525 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:48 | 来自疯狂造人
珊珊的乖乖 发表于 2016-08-17 12:30

这两天感冒了,好难受。吃不下睡不好。
孕期特别注意别生病了,不要对着空调和风扇吹,喝水喝常温就行,虽然总是感觉身体很热,但是我睡觉还是用被单把肚子盖好。
点击查看全文
107525 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:53 | 来自疯狂造人
格勒卓玛 发表于 2016-08-17 12:38

嗯,我觉得还是按照小册子上的查比较好,因为有些人血糖血压这些孕前孕后差很大有的,还有检测胎儿是不是复合孕周应该的大小啊,羊水多少啊,有没有脐带绕颈这些,还有唐氏筛查都挺重要的吧
我没有建卡,检查几个重要的项目就行了,我们亲戚好几个都怀孕了,比我都早一点,都比我有经验,所以经常检查什么都一起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 13:11 | 来自疯狂造人
我也15周,同没胃口,但是肚子明显鼓起来了应该是子宫从盆腔里出来了,早上八,九点就困了要睡了,如果不放心,可以买个胎心仪听听就踏实了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 13:31 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 14:45 | 来自疯狂造人
检查几个重要得项目就行了那么,请对孩子跟自己负责。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:41 | 来自疯狂造人
我也是这个周还没有前两个周胃口好,吃一点东西都觉得胃胀,肚子时而有点像月经时的痛,体重一点没增加肚子大了一点,睡的也不好 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:42 | 来自疯狂造人
我也是这个周还没有前两个周胃口好,吃一点东西都觉得胃胀,肚子时而有点像月经时的痛,体重一点没增加肚子大了一点,睡的也不好 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文