要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好生气,不吐不快!

761617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公司组织周末去旅游,因为我怀孕快7个月了,老板担心安全问题叫我不要去,我本来也是犹豫要不要生宝宝前出去散散心(我老公可以自费陪我去),又考虑天气太热怕中暑,结果老板说没去的人要继续上班(我们公司是单休),好吧我认了,因为我们是网络公司,有台电脑就可以工作,答应我可以在家值班,所以我决定不去了。现在问题来了,昨天刚报团付了款,今天就跟我反悔了,叫我要来公司上班,大伙说说我该是怎样的心情,其他人出去玩,我一个孕妇挺个肚子一个人来上班,而且还是他不让我去的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:49 | 来自疯狂造人
这种情况是不太合心意,不过公司也有自身的规定,是不是除了你其他员工都去旅游了只有你一个人要去公司上班,如果是这样那就是针对你了。如果不是这样,还有其他人没去旅游那也说不出啥,无非你是孕妇而已,现在的领导才不会体谅额外照顾孕妇,我们觉得不管是谁都该对身为孕妇的自己额外照顾一些,不过现实通常是都被一视同仁的对待了。
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:50 | 来自Android
啦啦mami 发表于 2016-08-17 11:43

你们老板。。。好不人道啊。一点也不照顾下属
说话不算话,而且昨天刚报团付款,今天立马变卦,这点让我很心寒啊!感觉他算好了坑我
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:59 | 来自Android
望眼欲穿0625 发表于 2016-08-17 11:49

这种情况是不太合心意,不过公司也有自身的规定,是不是除了你其他员工都去旅游了只有你一个人要去公司上班,如果是这样那就是针对你了。如果不是这样,还有其他人没去旅游那也说不出啥,无非你是孕妇而已,现在的领导才不会体谅额外照顾孕妇,我们觉得不管是谁都该对身为孕妇的自己额外照顾一些,不过现实通常是都被一视同仁的对待了。
对啊都去了,而且是他劝我别去怕不安全,答应我在家值班在先,如果一定要来公司上班,一开始就别说这样的话,我该怎样就怎样,现在确定我没报团了就反悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:27 | 来自疯狂造人
让他坑吧,让他稍微得意一会。反正孕期也碰不上第二次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 12:42 | 来自疯狂造人
呵呵,真他妈的黑,让一个大肚子孕妇上班,你不去!坑人呢这是!
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 13:04 | 来自Android
wuli鱼宝儿 发表于 2016-08-17 12:42

呵呵,真他妈的黑,让一个大肚子孕妇上班,你不去!坑人呢这是!
如果有人情味一点的老板,应该是不去的人自由安排,如果公司有规章,不去的人要照常上班,也行,但是别反复无常啊,前面答应的事后面又来反悔
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-17 13:13 | 来自疯狂造人
我们学校组织教职员工旅游,一般不去的都可以自行安排,带孩子的,孩子免费!
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:13 | 来自Android
语凌 发表于 2016-08-17 13:13

我们学校组织教职员工旅游,一般不去的都可以自行安排,带孩子的,孩子免费!
我们如果有带孩子的也要自费
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:57 | 来自iPhone
我们单位也是这样的,并不是针对谁,而是谁去不了就要在家值班,毕竟出去玩的话如果不是周末的话是必须要有人在岗的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:58 | 来自iPhone
我们单位也是这样的,并不是针对谁,而是谁去不了就要在家值班,毕竟出去玩的话如果不是周末的话是必须要有人在岗的
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:59 | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-08-17 14:57

我火大的原因是他答应我可以在家值班,别跟去旅游,但是现在反悔了,叫我来公司守着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 20:39 | 来自疯狂造人
就在家呆着、他要打办公室座机抽查就说 在拉屎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 21:39 | 来自疯狂造人
一般我们不去的话多少会补贴的…
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 22:56 | 来自Android
suzhoulemontree 发表于 2016-08-17 20:39

就在家呆着、他要打办公室座机抽查就说 在拉屎!
哈哈哈,我不去的话办公室没人,除非他自己去了,之前就是他说得好听,说我一孕妇在公司也怕不安全,让我把所有门关起来,我说那既然这样不如我在家值班,他就答应了说可以
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 22:57 | 来自Android
w1445945692301 发表于 2016-08-17 21:39

一般我们不去的话多少会补贴的…
补贴更不敢想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 07:59 | 来自疯狂造人
宝贝贝快来 发表于 2016-08-17 22:56

哈哈哈,我不去的话办公室没人,除非他自己去了,之前就是他说得好听,说我一孕妇在公司也怕不安全,让我把所有门关起来,我说那既然这样不如我在家值班,他就答应了说可以
就是 主要就是之前说的好好的在家值班 忽然又变卦要求去单位 领导就是一会一个样子  就在家呆着吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:25 | 来自疯狂造人
最起码应该给你发个红包。
点击查看全文