要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有姐妹孕酮hcg都正常的却有褐色分泌物的

15918121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去抽血孕酮33.18, HCG46538.4,医生说翻倍提高的。比她算出来的还要高,说高了比低了好,让我下周去测胎心胎芽了,可晚上回家上厕所纸上有褐色分泌物。半夜就没有了,今天早上也没有了。刚刚上厕所纸上又有了,肚子有点闷闷的不是特别疼,有和我一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:39 | 来自疯狂造人
我就是,血值还可以,就是一直有,量极少,医生说注意观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:40 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,平常没有,就是上厕所的时候一擦就有,好怕胎停啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:47 | 来自疯狂造人
我也是,已经6天了还有,肚子也会不舒服姨妈感很强烈,总感觉要流出来了下面湿湿的,数值都正常
点击查看全文
等宝来baobao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:49 | 来自疯狂造人
宝正到来 发表于 2016-08-17 11:47

我也是,已经6天了还有,肚子也会不舒服姨妈感很强烈,总感觉要流出来了下面湿湿的,数值都正常
我也是啊,感觉有东西要流出来,但是没有,只有上厕所用纸擦的时候有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-17 12:11 | 来自疯狂造人
我也是,b超也正常,血也正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:19 | 来自iPhone
楼主你这个值是孕几周啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:51 | 来自疯狂造人
00猫爪00 发表于 2016-08-17 12:19

昨天孕5周6天的数值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:51 | 来自疯狂造人
00猫爪00 发表于 2016-08-17 12:19

昨天孕5周6天的数值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:54 | 来自疯狂造人
豆宝要小宝 发表于 2016-08-17 11:39

我就是,血值还可以,就是一直有,量极少,医生说注意观察
真是心累啊,没怀孕时候愁,怀孕了也提心吊胆的!这也不敢吃,那也不敢碰的,我哥哥说我现在就是大熊猫,放个屁都得兜着的金贵着,就这样还是出问题,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:55 | 来自疯狂造人
宝正到来 发表于 2016-08-17 11:47

现在都神经了。没事就跑厕所去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:20 | 来自疯狂造人
等宝来baobao 发表于 2016-08-17 12:54

真是心累啊,没怀孕时候愁,怀孕了也提心吊胆的!这也不敢吃,那也不敢碰的,我哥哥说我现在就是大熊猫,放个屁都得兜着的金贵着,就这样还是出问题,唉
就是啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:48 | 来自疯狂造人
刚刚上厕所看到内内上有深黄色分泌物,我也是昨天去查的血值,正常的。现在好害怕,好害怕。在室外下看了半天也不知道是黄色白带还是褐色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:01 | 来自疯狂造人
我也有,现在孕5W+2褐色的混着白带出来,我以前先兆流产过一个,自从知道怀孕天天基本躺床上,都还会有,肚子闷闷的像痛又不是,想去医院检查路又远又不好走我们住乡下要去县城才能抽血B超,麻烦,我以前那个就是流血了去的,路不好走结果到了医院大出血流掉了,现在我也不知道该怎么办,不知道要不要去医院,又怕和第一个一样,不去又怕有什么问题郁闷的很,心里矛盾也很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:35 | 来自疯狂造人
q1455378852381 发表于 2016-08-18 09:01

我也有,现在孕5W+2褐色的混着白带出来,我以前先兆流产过一个,自从知道怀孕天天基本躺床上,都还会有,肚子闷闷的像痛又不是,想去医院检查路又远又不好走我们住乡下要去县城才能抽血B超,麻烦,我以前那个就是流血了去的,路不好走结果到了医院大出血流掉了,现在我也不知道该怎么办,不知道要不要去医院,又怕和第一个一样,不去又怕有什么问题郁闷的很,心里矛盾也很担心
你没有抽血看看吗?我是孕酮33,HCG4万6了,所以纳闷怎么还会有褐色分泌物呢,不行你去抽个血看看数值吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 14:36 | 来自疯狂造人
等宝来baobao 发表于 2016-08-18 13:35

你没有抽血看看吗?我是孕酮33,HCG4万6了,所以纳闷怎么还会有褐色分泌物呢,不行你去抽个血看看数值吧
孕酮32,HCG8万多,昨天晚上吵架了,后发现有褐色分泌物,早上大便后用纸巾擦也有,好担心,菩萨保佑我们的宝宝都平安健康吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:13 | 来自疯狂造人
等宝来baobao 发表于 2016-08-18 13:35

我不稳怕出门,我怕去医院的路上大出血,我这去县城的路不好走,坑坑瓦瓦的,要2个多小时才到医院,我上次那个就是这样没的,所以我怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:40 | 来自疯狂造人
初念 发表于 2016-08-18 14:36

孕酮32,HCG8万多,昨天晚上吵架了,后发现有褐色分泌物,早上大便后用纸巾擦也有,好担心,菩萨保佑我们的宝宝都平安健康吧
我也发现我是生气后有的褐色分泌物,之前做抽血数值挺好。医生也说好,让下周去做B超,结果下午生气有点情绪,晚上回家就发现褐色分泌物了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 18:46 | 来自疯狂造人
等宝来baobao 发表于 2016-08-18 17:40

我也发现我是生气后有的褐色分泌物,之前做抽血数值挺好。医生也说好,让下周去做B超,结果下午生气有点情绪,晚上回家就发现褐色分泌物了
嗯,第一次有褐色分泌物前一天就吵架了,这次也是,所以以后无论什么事都不要生气,为了宝宝我们都要保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:55 | 来自疯狂造人
初念 发表于 2016-08-18 18:46

嗯,第一次有褐色分泌物前一天就吵架了,这次也是,所以以后无论什么事都不要生气,为了宝宝我们都要保持好心情
就是,为了宝宝咱们都保持个好心态吧,祝咱们宝宝健康足月生产
点击查看全文