要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

想问下发生两次生化妊娠后要检查哪些东西。

1353027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月份有过一次生化。这次1号排卵的昨天又有褐色血。估计又要生化了。想请教下姐妹们。生化后男女要做哪些检查。封闭抗体是一定要查的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 11:37
男的查一下精和激素的抽血检查。
女的查一下雌激素、孕激素、TORCH和其他几类抗体检查,你去医院挂遗传科或者优生优育科,他们都会给你开相关检查的。
如果条件可以的话,我会建议你们俩做染色体检查。双方都做,这个花费根据医院和地区,大概在300-600之间。

你可以根据你这两次怀孕抽血的单子,看翻倍的单子也行,看看是母体有问题的可能大,还是孩子有问题的可能大,HCG看宝宝的,黄体酮看母体的,你比对下看看,然后再决定重点查哪个。
点击查看全文
静宝宝1025 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 11:51 | 来自疯狂造人
妃凡~ 发表于 2016-08-17 11:37

男的查一下精和激素的抽血检查。

女的查一下雌激素、孕激素、TORCH和其他几类抗体检查,你去医院挂遗传科或者优生优育科,他们都会给你开相关检查的。

如果条件可以的话,我会建议你们俩做染色体检查。双方都做,这个花费根据医院和地区,大概在300-600之间。

你可以根据你这两次怀孕抽血的单子,看翻倍的单子也行,看看是母体有问题的可能大,还是孩子有问题的可能大,HCG看宝宝的,黄体酮看母体的,...
我孕酮几次怀孕都很低。都在大单位九点几。这是不是说明母体有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 13:09 | 来自疯狂造人
只能说母体原因的概率大,但是什么导致的黄体酮低还是得找原因呢。有的是因为母体,有的是因为男方精子质量问题,去查个激素吧,让你老公也去。咨询一下优生优育的医生,你等着把病历或者结果发我看一下就行。
上上个月有个黄体酮从19降到9的妹子,B超都看不到卵黄囊,只说有囊状的东西,医生让她放弃这胎,她引产过一次,现在让她放弃就死活不死心,让医生开保胎的药,医生都觉得没必要保了,她硬生生的逼着医生开药,连着打黄体酮,两边轮流着打。。。也是天天疼天天担惊受怕,还真让她保下来了,孩子现在有胎心胎芽很正常。。。不用怕,检查出来原因,咱好好治疗就是,染色体有问题的都不放弃自己怀呢,咱这没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 14:16 | 来自疯狂造人
妃凡~ 发表于 2016-08-17 13:09

只能说母体原因的概率大,但是什么导致的黄体酮低还是得找原因呢。有的是因为母体,有的是因为男方精子质量问题,去查个激素吧,让你老公也去。咨询一下优生优育的医生,你等着把病历或者结果发我看一下就行。
上上个月有个黄体酮从19降到9的妹子,B超都看不到卵黄囊,只说有囊状的东西,医生让她放弃这胎,她引产过一次,现在让她放弃就死活不死心,让医生开保胎的药,医生都觉得没必要保了,她硬生生的逼着医生开药,连着打...
准备和你发生私信的。说你没关注我。没办法发。我是去年年底胎停过一次。然后今年两次生化。这几次孕酮都不高。上次例假前两天有褐色分泌物,测着玩的。才知道自己怀孕。6月2号查的时候HCg是75 6月6号是330。后来回家出血多。在查就hcg下降了。孕酮6月6号的时候只有6.6几的大单位。之后几次是9.几的大单位。在月经期第三天查是0.4。别的五项还可以。这是不是说明我孕酮就有问题。我打算这次按照你说的。查下老公的精子。然后我要去查那个封闭抗体吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 14:19 | 来自疯狂造人

上上个月有个黄体酮从19降到9的妹子,B超都看不到卵黄囊,只说有囊状的东西,医生让她放弃这胎,她引产过一次,现在让她放弃就死活不死心,让医生开保胎的药,医生都觉得没必要保了,她硬生生的逼着医生开药,连着打...
那个阴超,是在医生说生化的时候查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 14:31 | 来自疯狂造人

我的问题有点多哦。你不要嫌我唠叨。TORCH检测两年前做过、还有那些什么孕前检查普通的我都做过了。都没问题。你看我那个月经第三天的孕酮。有问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:50 | 来自疯狂造人
我和我老公做了染色体检查,我还做了一大堆的检查,抽了12管血,等待结果中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 14:53 | 来自疯狂造人
爱宝岩 发表于 2016-08-17 14:50

我和我老公做了染色体检查,我还做了一大堆的检查,抽了12管血,等待结果中!
要好久才出结果吗?好多检查多少钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 15:33 | 来自疯狂造人
q1456890957448 发表于 2016-08-17 14:31

我的问题有点多哦。你不要嫌我唠叨。TORCH检测两年前做过、还有那些什么孕前检查普通的我都做过了。都没问题。你看我那个月经第三天的孕酮。有问题吗?
呃,没事,不嫌弃,能帮一点是一点。激素是孕激素,雌激素,雌二醇的检查,这个对保胎很重要。TORCH是五种抗体检查。你那血在生化之后查的,肯定是黄体酮下降的,因为胚胎已经停止发育了。
每天运动一会会,或者一周运动三四次吧,这样孕期会好过一些 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 15:34 | 来自疯狂造人
q1456890957448 发表于 2016-08-17 14:19

那个阴超,是在医生说生化的时候查的。
生化的一般都可以自己流干净,就和来姨妈一样,要是不放心就下次例假干净去B超一个。残留时间久了不排出体外,容易粘连。不过一个多月的时间还是粘连不起来的,所以不用怕 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 15:36 | 来自疯狂造人
妃凡~ 发表于 2016-08-17 15:34

生化的一般都可以自己流干净,就和来姨妈一样,要是不放心就下次例假干净去B超一个。残留时间久了不排出体外,容易粘连。不过一个多月的时间还是粘连不起来的,所以不用怕 。
这次估计真的要生化了。试纸已经变浅了。就是这次完了之后。我叫老公去查精子然后我两都查一下封闭抗体。染色体暂时不查。别的还有要查的不。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 15:37 | 来自疯狂造人
妃凡~ 发表于 2016-08-17 15:34

想等这些查完了。找个扬州的老中医看看开点药。我估计我孕酮真的有问题。打算下次排卵后就吃地屈孕酮片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 15:43
回复 q1456890957448

想等这些查完了。找个扬州的老中医看看开点药。我估计我孕酮真的有问题。打算下次排卵后就吃地屈孕酮片。 ...

呃,我刚刚关注你了哈,可以私信我了,我手机APP看不到图,我刚到单位,我研究一下先啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 15:56
回复 q1456890957448

想等这些查完了。找个扬州的老中医看看开点药。我估计我孕酮真的有问题。打算下次排卵后就吃地屈孕酮片。 ...

额 现在是我给你私信发不过去了。。。

你那0.4的 17号 的单子查的时候,你是什么状态啊,出血以后?还是生化以后?

我看你别的单子没问题,怀孕一个多月的孕酮不会特别高。

封闭抗体可以做,夫妻双方染色体最好也查一下,你做个性激素六项的检查(一管血,月经的2-5天去抽),让你老公一定去查个精子,从精业常规到精子畸形率都查,这个检查不贵,几十到一百块钱的样子。现在社会大部分胎停育的问题是出现在男方身上。北大妇儿这边都是建议先查男性。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 15:58 | 来自疯狂造人
妃凡~ 发表于 2016-08-17 15:56

额 现在是我给你私信发不过去了。。。

你那0.4的 17号 的单子查的时候,你是什么状态啊,出血以后?还是生化以后?

我看你别的单子没问题,怀孕一个多月的孕酮不会特别高。

封闭抗体可以做,夫妻双方染色体最好也查一下,你做个性激素六项的检查(一管血,月经的2-5天去抽),让你老公一定去查个精子,从精业常规到精子畸形率都查,这个检查不贵,几十到一百块钱的样子。现在社会大部分胎停育的问题是出现...
那个是生化后第二个月。月经正常的第三天去查的。还有那个五项也是月经第三天查的。我看别人月经第三天孕酮都会是1.几的大单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:09 | 来自疯狂造人
我去年也是生化两次,男的是精子和封闭抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 16:10 | 来自疯狂造人
wutonghua727 发表于 2016-08-17 16:09

我去年也是生化两次,男的是精子和封闭抗体
查了怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:16 | 来自疯狂造人
女的是封闭抗体,磷酸什么脂的,叶酸抗体,甲功三项,优生四项我之前查过,医生就没让查,还有双方染色体,一般生化两次医生都会建议查染色体,要想看黄体功能,医生说排卵后查孕酮才能看出,例假第三到五天那个孕酮看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:18 | 来自疯狂造人
q1456890957448 发表于 2016-08-17 16:10

查了怎么样
亚临床甲减,吃优甲乐,这个月刚调到正常,准备下个月促排,因为我例假周期延后,不想等了
点击查看全文