要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

促甲状腺激素一直高怎么办

46054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕40天,优甲乐都吃了快两个礼拜了,从1/2片到3/4片再到1片,今天查了TSH还是4.2郁闷死了,今天医生说再加到1.5片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:07 | 来自疯狂造人
再吃一段时间就好了,不用担心哦。会降的很快的。每个月或者半个月测一下值。平时少吃盐和海鲜。很多妈妈不知道自己有亚甲减。
点击查看全文
q1444949549643 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:12 | 来自疯狂造人
xiao777777 发表于 2016-08-18 08:07

再吃一段时间就好了,不用担心哦。会降的很快的。每个月或者半个月测一下值。平时少吃盐和海鲜。很多妈妈不知道自己有亚甲减。
可是我的医生说要我多吃海产品啊,近半个月测下来原地不动啊,那个焦急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:21 | 来自疯狂造人
q1444949549643 发表于 2016-08-18 08:12
可是我的医生说要我多吃海产品啊,近半个月测下来原地不动啊,那个焦急啊
.........
点击查看全文
q1444949549643 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:39 | 来自疯狂造人
xiao777777 发表于 2016-08-18 08:21

我在和睦家看的 只吃半片 4.6 一个月降到了2.5以内 不过我是备孕 提前做准备 而且我的超声波没问题 甲功也没有问题 抗体高 大夫说亚临床甲减是要少吃碘而不是多补碘 30年以前内陆食品不丰富 海鲜摄入很少 那个时候甲状腺出问题多吃碘 后来国家开始在我们的盐里放入碘 别的国家的盐是不含碘的 导致现在甲状腺有问题就还是认为要补碘 任何东西过量 少了 都不好的 你可以再做个尿碘 看看饮食摄入的碘量是...
那我可能验血验的太频繁了,再等半个月看看吧
点击查看全文