要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

测不到排卵啊啊啊啊

457817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.2号自然流产清宫了,8.1号来的月经本来打算来一次月经开始备孕的就坚持测了排卵,可是排卵试纸一直没有加深的迹象都是隐隐约约的一条水印,我都快崩溃了,这到底是推迟排卵还是不排卵啊,我该怎么办啊

最佳答案

妃凡~ 查看完整内容

妹纸,你流产清宫对子宫来说是有损伤的,想要马上测到强阳,姨妈特别规律是不现实滴。一是你子宫基底层有损伤,二是你的激素水平在流产后急剧变化,咱不要要求的太高嘛。很多正常人都是测不到强阳,更何况还是经历了一次小产小手术的我们呢? 有水印就是有排卵,这点你放心哈。而且排卵试纸在不是排卵期的时候就是很淡很淡很淡的,排卵期那几天才会猛然加深。加深的时间是你下次月经日期的前十四天的那个时候。比如说你下次9 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 10:18
妹纸,你流产清宫对子宫来说是有损伤的,想要马上测到强阳,姨妈特别规律是不现实滴。一是你子宫基底层有损伤,二是你的激素水平在流产后急剧变化,咱不要要求的太高嘛。很多正常人都是测不到强阳,更何况还是经历了一次小产小手术的我们呢? 

有水印就是有排卵,这点你放心哈。而且排卵试纸在不是排卵期的时候就是很淡很淡很淡的,排卵期那几天才会猛然加深。加深的时间是你下次月经日期的前十四天的那个时候。比如说你下次9月1号月经,那你就是18-19号才会强阳。前提是你月经期规律且正常。如果不规律的话,就得勤测量了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 13:30 | 来自疯狂造人
继续测!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 18:31 | 来自疯狂造人
我是自然流产 第一次来月经后白带马上拉丝了 但是只能测到阳 没有强阳 不知道有没有卵子 可能卵巢功能没有恢复 我不知道要多久才能正常排卵 大龄了 所以上论坛来看看
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:31 | 来自疯狂造人
妃凡~ 发表于 2016-08-17 11:42

妹纸,你流产清宫对子宫来说是有损伤的,想要马上测到强阳,姨妈特别规律是不现实滴。一是你子宫基底层有损伤,二是你的激素水平在流产后急剧变化,咱不要要求的太高嘛。很多正常人都是测不到强阳,更何况还是经历了一次小产小手术的我们呢? 有水印就是有排卵,这点你放心哈。而且排卵试纸在不是排卵期的时候就是很淡很淡很淡的,排卵期那几天才会猛然加深。加深的时间是你下次月经日期的前十四天的那个时候。比如说你...
嗯嗯谢谢你哈,我今天测到了有点点加深白带也多了一点点希望尽快测到排卵,你是说我们这样的不好测到强阳是吗,是不是我测到转弱就说明排卵了
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:32 | 来自疯狂造人
超人回来吧 发表于 2016-08-17 13:30

继续测!加油
嗯嗯
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:34 | 来自疯狂造人
小鸡哔哔哔哟 发表于 2016-08-17 18:31

我是自然流产 第一次来月经后白带马上拉丝了 但是只能测到阳 没有强阳 不知道有没有卵子 可能卵巢功能没有恢复 我不知道要多久才能正常排卵 大龄了 所以上论坛来看看
今天白带有点多了,感觉下面湿湿的,试纸加深了一点点希望能尽快排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 20:10 | 来自疯狂造人
Y诺宝 发表于 2016-08-17 19:31

嗯嗯谢谢你哈,我今天测到了有点点加深白带也多了一点点希望尽快测到排卵,你是说我们这样的不好测到强阳是吗,是不是我测到转弱就说明排卵了
第一个月是不好测到准确的排卵的和强阳的,测到阳还是有的。好好养养,下一个排卵期就没问题了。你现在测不到主要是你时间上还没到,明后天肯定就加深了。
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:15 | 来自疯狂造人
妃凡~ 发表于 2016-08-17 20:10

第一个月是不好测到准确的排卵的和强阳的,测到阳还是有的。好好养养,下一个排卵期就没问题了。你现在测不到主要是你时间上还没到,明后天肯定就加深了。
嗯嗯,不管测不测的到都想试一下,孩子等不起啊,而且不是说当月都能中的,看好多几个月都怀不上,这次就看缘分吧,测得到就好好保怀不上就当多休息一个月,可我平常第16天都强阳两天了今天第17天了只有点点加深哎不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 21:25 | 来自疯狂造人
Y诺宝 发表于 2016-08-17 21:15

嗯嗯,不管测不测的到都想试一下,孩子等不起啊,而且不是说当月都能中的,看好多几个月都怀不上,这次就看缘分吧,测得到就好好保怀不上就当多休息一个月,可我平常第16天都强阳两天了今天第17天了只有点点加深哎不知道怎么回事
因为清宫之后的肌底层修复要时间,而且激素急速下降以后又要慢慢回升,所以周期会后延哦。有的人会很稳定的30天来姨妈,这种的少,一百个里面一个吧,但是大部分人的排卵时间还是稍微比以前拖后了。毕竟小手术还是耽误事的。

先别着急怀孕,姨妈来过一次两次了再备孕。要不然孩子和妈妈孕期都辛苦。
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:29 | 来自疯狂造人
妃凡~ 发表于 2016-08-17 21:25

因为清宫之后的肌底层修复要时间,而且激素急速下降以后又要慢慢回升,所以周期会后延哦。有的人会很稳定的30天来姨妈,这种的少,一百个里面一个吧,但是大部分人的排卵时间还是稍微比以前拖后了。毕竟小手术还是耽误事的。

先别着急怀孕,姨妈来过一次两次了再备孕。要不然孩子和妈妈孕期都辛苦。
嗯,我这次是刚好满月就来了姨妈,量颜色都很正常,希望我只是排卵推迟了而不是不排卵,也希望能尽快排卵再过几天老公就要出去一周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 21:41 | 来自疯狂造人
Y诺宝 发表于 2016-08-17 21:29

嗯,我这次是刚好满月就来了姨妈,量颜色都很正常,希望我只是排卵推迟了而不是不排卵,也希望能尽快排卵再过几天老公就要出去一周了
有印子就是有排卵,放心吧。慢慢会加深的。而且你都来过一次姨妈了,那就是证明子宫这一块已经恢复好了,以后也会正常排卵的,不要自己吓自己,这样子会影响激素分泌,影响排卵和姨妈哟。
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:42 | 来自疯狂造人
妃凡~ 发表于 2016-08-17 21:41

有印子就是有排卵,放心吧。慢慢会加深的。而且你都来过一次姨妈了,那就是证明子宫这一块已经恢复好了,以后也会正常排卵的,不要自己吓自己,这样子会影响激素分泌,影响排卵和姨妈哟。
嗯嗯,希望吧,希望明天早上能测到阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 18:12 | 来自疯狂造人
Y诺宝 发表于 2016-08-17 19:34

今天白带有点多了,感觉下面湿湿的,试纸加深了一点点希望能尽快排卵
也可以去bc监测下 我再等一个月看看
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:01 | 来自疯狂造人
小鸡哔哔哔哟 发表于 2016-08-18 18:12

也可以去bc监测下 我再等一个月看看
嗯,今天有点加深了,这两天感觉下面湿湿的估计过个三四天会排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 19:04 | 来自疯狂造人
Y诺宝 发表于 2016-08-18 19:01

嗯,今天有点加深了,这两天感觉下面湿湿的估计过个三四天会排
希望我们一切顺利啊
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:13 | 来自疯狂造人
小鸡哔哔哔哟 发表于 2016-08-18 19:04

希望我们一切顺利啊
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 22:14 | 来自疯狂造人
亲爱的,最近老看你没更新,宝宝还好吗?我也是清宫后打算备孕的,希望得到正能量
点击查看全文