要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]乳腺结节,我该怎么办,真是崩溃

8332645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很害怕,本来就自然怀不了,还弄一个结节。这个结节两年前就有了,也没有长大多少,要促排好担心,我乳腺属于超级敏感的,外科医生说要是取结节太小了,不给做,只能微创麦默通,微创又怕取不干净。我真心崩溃!要个孩子怎么这么难!!!不取进周促排思想负担太大!有没有跟我一样的情况?!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:08 | 来自疯狂造人
你可以吃鹿角帽试试,我之前3级,吃了一个月之后变成1级。检查的时候乳腺科主任说1级问题不大了,现在已怀孕14周。不是广告不是广告。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:58 | 来自iPhone
这点大小的没事 复查就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 13:09 | 来自疯狂造人
我也是,比你大11mm 。也在备孕。不行还要做试管,不知怎样好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 13:15 | 来自WAP
2年才这么大,应该是良性的。恶性的肿瘤不会长那么慢。良性的定期复查就好。而且你说你的乳腺敏感,2年才这么大,从哪里看出来敏感???
点击查看全文
年轻漂亮妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-17 13:30 | 来自疯狂造人
q1443023235916 发表于 2016-08-17 13:15

2年才这么大,应该是良性的。恶性的肿瘤不会长那么慢。良性的定期复查就好。而且你说你的乳腺敏感,2年才这么大,从哪里看出来敏感???
我不是要做试管么,用激素肯定会敏感啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 17:15 | 来自疯狂造人
我也有个 特别小 应该问题不大吧
点击查看全文
年轻漂亮妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-17 17:24 | 来自疯狂造人
小龙猫快来吧 发表于 2016-08-17 17:15

我也有个 特别小 应该问题不大吧
咱们怎么这么多灾多难,反正美国那边评级3级就要处理才给做试管,我在北京三甲看了两个医院,不建议处理,现在想去301微创处理。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 20:18 | 来自Android
没事的 结节不怕的 我有纤维瘤照样做试管了 我比较胆大没和大夫说 说了肯定是做了手术才可以移植 干脆生完在做
点击查看全文
年轻漂亮妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-17 20:46 | 来自疯狂造人
猴年幸运 发表于 2016-08-17 20:18

没事的 结节不怕的 我有纤维瘤照样做试管了 我比较胆大没和大夫说 说了肯定是做了手术才可以移植 干脆生完在做
纤维瘤没事,纤维瘤肯定是良性的,结节是不知道什么性质的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:32 | 来自疯狂造人
我也有结节啊 医生看了报告也没说啥啊
点击查看全文
年轻漂亮妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-17 21:40 | 来自疯狂造人
金鸡宝宝快点来 发表于 2016-08-17 21:32

我也有结节啊 医生看了报告也没说啥啊
亲,你是乳腺科看的还是生殖科看的?我是因为要做试管促排,怕有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:44 | 来自Android
年轻漂亮妈 发表于 2016-08-17 20:46

纤维瘤没事,纤维瘤肯定是良性的,结节是不知道什么性质的。。。
对 我已经做过两次了 但做完就长 所以懒的做了 干脆不管它
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 10:34 | 来自疯狂造人
年轻漂亮妈 发表于 2016-08-17 17:24

咱们怎么这么多灾多难,反正美国那边评级3级就要处理才给做试管,我在北京三甲看了两个医院,不建议处理,现在想去301微创处理。。。
那你不处理 就没法做试管吧 我前两天查出了多囊 现在吃药呢 都吃不下饭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 11:04 | 来自疯狂造人
我也有结节,不小也不大,医生说了促排过程中可能会长大可能会恶变,但恶变可能性不大,让我自己考虑,当时我已经检查完了可以进周了,如果去做了起码两三个月才能再做试管,又得再重新检查,我非常讨厌也非常怕那些妇科检查,而且要孩子的心比较急切,我相信不会所有坏事都找上我的,所以义无反顾坚持进周,现在已经取完卵,没去复查乳腺,准备这个月大姨妈来就去复苏
点击查看全文
年轻漂亮妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 11:18 | 来自疯狂造人
w1459990856136 发表于 2016-08-18 11:04

我也有结节,不小也不大,医生说了促排过程中可能会长大可能会恶变,但恶变可能性不大,让我自己考虑,当时我已经检查完了可以进周了,如果去做了起码两三个月才能再做试管,又得再重新检查,我非常讨厌也非常怕那些妇科检查,而且要孩子的心比较急切,我相信不会所有坏事都找上我的,所以义无反顾坚持进周,现在已经取完卵,没去复查乳腺,准备这个月大姨妈来就去复苏
亲在哪里看乳腺大夫?那你促排过程中乳腺会疼吗?
点击查看全文
年轻漂亮妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 11:20 | 来自疯狂造人
w1459990856136 发表于 2016-08-18 11:04

我这个结节有2-3年了,是良性的是肯定,但一促排不知道会不会长大。平时乳腺较敏感,动不动就会涨疼,很怕在促排中会疼到不行。亲你促排有什么反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 11:28 | 来自疯狂造人
年轻漂亮妈 发表于 2016-08-18 11:18

亲在哪里看乳腺大夫?那你促排过程中乳腺会疼吗?
胸疼,取完卵还疼,现在好多了,我没看乳腺的大夫,听得越多心里越慌,反正这孩子一定要生的,不管它长多大我坚定要孩子,所以我没管,也不怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:32 | 来自疯狂造人
这么小,不用处理的,一厘米以上是建议处理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:33 | 来自疯狂造人
促排的时候雌激素上升是会不舒服的。
点击查看全文