要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

泡泡25乘24了,,还不排,急求方法

来自疯狂造人 |举报
1344934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始长得慢长得扁,今天去测就那么大了,怎么办,,还是没拍,连续跳了三天绳了。。。姐妹们有什么方法没有啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
打促排针
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针了也不一定排,我之前打了就是没有排,还疼得不行!
点击查看全文
yangyuji (楼主)
苏三苏 发表于 2016-08-17 09:24

打促排针
现在打还有用吗?上个月是这样,,这个月又这样,我看这个月提前去打针了
点击查看全文
一米阳光521爱 发表于 2016-08-17 09:46

那你现在怎么治疗??我激素lh低,,,会不会是这个导致的
点击查看全文
yangyuji 发表于 2016-08-17 09:47

那你现在怎么治疗??我激素lh低,,,会不会是这个导致的
我是雌二醇低,医生说是激素不够,所以排不下来。
点击查看全文
一米阳光521爱 发表于 2016-08-17 09:50

我是雌二醇低,医生说是激素不够,所以排不下来。
那也是打针吗?不知道怎样才好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也试过,如果卵泡张力不好,激素水平不好,即使打针下来也是质量不高的。而且泡太大了,打了也未必能排下来。建议继续跳绳,如果不排就下个周期吧,中药调理下,在卵泡20之后就着手打针吧。我是吃了proxeed一个月卵泡长到24排了,医生说泡非常好。
点击查看全文
yangyuji 发表于 2016-08-17 09:52

那也是打针吗?不知道怎样才好
医生怎么说?
点击查看全文
一米阳光521爱 发表于 2016-08-17 10:04

医生怎么说?
准备下月打针了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,我都长到2.52.6就是不排,医生说卵泡长得挺好的,可就是不及时排,到很大了才排,医生说大了排出不一定好。这个月打了促排针,时间好像有误,没及时同房,不知道会不会怀上,普陀保佑!
点击查看全文
欢喜糖人 发表于 2016-08-17 14:54

我也是,我都长到2.52.6就是不排,医生说卵泡长得挺好的,可就是不及时排,到很大了才排,医生说大了排出不一定好。这个月打了促排针,时间好像有误,没及时同房,不知道会不会怀上,普陀保佑!
你的打针还能排就提早打,祝你好孕,我下月也打针试试,其实我们这个病是不是挺严重的?好像试管都挺难的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
最好排除输卵管问题再打针比较安全
点击查看全文
yangyuji 发表于 2016-08-17 15:51

你的打针还能排就提早打,祝你好孕,我下月也打针试试,其实我们这个病是不是挺严重的?好像试管都挺难的
我是提前打了,月经来第十天就开始打2.0×1.9,十一天没排2.2×2.3,十二还没排,十三天不想看,十四天去看已经排了,也不知道什么时候排的。可能又挺大了,没力气了。
点击查看全文
q1433652347680 发表于 2016-08-17 16:51

最好排除输卵管问题再打针比较安全
哎,输卵管也没检查过,,,好多问题啊
点击查看全文
欢喜糖人 发表于 2016-08-17 20:15

我是提前打了,月经来第十天就开始打2.0×1.9,十一天没排2.2×2.3,十二还没排,十三天不想看,十四天去看已经排了,也不知道什么时候排的。可能又挺大了,没力气了。
就打了一针?排了就有希望,祝好运
点击查看全文
回复 yangyuji
[quote]欢喜糖人 发表于 2016-08-17 14:54

你的打针还能排就提早打,祝你好孕,我下月也打针试试,其实我们这个病是不是挺严重的?好像试管都挺难的[/quote]我也不懂呀,不知道算不算严重。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
我也是打针了没排!几天了肚子疼的不行,亲你以前疼吗,后来怎么办的呢
点击查看全文
回复 q1456789664348
[quote]回复 一米阳光521爱
我也是打针了没排!几天了肚子疼的不行,亲你以前疼吗,后来怎么办的呢[/quote]卵泡太大了,医生让当月放弃,等下个月!
点击查看全文
回复 q1456789664348
[quote]回复 一米阳光521爱
我也是打针了没排!几天了肚子疼的不行,亲你以前疼吗,后来怎么办的呢[/quote]当月放弃了!我觉得排不下来可能是激素不够,或者是缺乏运动!每天检查快走或跑步吧,排卵后就不要跑了,好好休息!
点击查看全文