要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停人流后盆腔炎

661114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周胎停做了清宫手术,没有任何不适感,过了两个月 想去中医院调理一下身体,结果医生说有盆腔炎,给开了两盒妇康消炎栓让塞肛门,结果回家断断续续用完之后阴道口开始出现明显不适,小便快完的时候下面有刺痛,我自己喝了几天三花养宫茶觉得阴道口好了 但是这几天出尿口有时候会刺痛 我真是无语了 本来好好的就不该去医院 还是郑州非常有名的医生 不敢再去医院了 我该怎么办 能正常试孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:05 | 来自iPhone
你这个好像是尿道炎啊,可以找医生开中成药吃两天就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:48 | 来自疯狂造人
可能是尿路感染,去做个尿常规。多喝热水,一天喝个几壶水,会改善
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 14:43 | 来自疯狂造人
尿路感染吧,吃点药洗洗就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 14:55 | 来自疯狂造人
可能是尿道炎,吃点三金片就好了,或者多喝水就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 15:57 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么检查出有盆腔炎的
点击查看全文
w1468766886495 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 qq453701872
亲,你是怎么检查出有盆腔炎的
去生殖医学科医生把手伸进去按压 疼就是盆腔炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 猫妈猫爸和猫宝
我实在不打算喝药了 多喝水消炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:25 | 来自iPhone
回复 w1468766886495
[quote]回复 猫妈猫爸和猫宝
我实在不打算喝药了 多喝水消炎[/quote]没事的,那个中成药不难吃,两包吃下去就好了,我当时也想着多喝水,结果没用,拖久了自己吃苦头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:54 | 来自疯狂造人
回复 猫妈猫爸和猫宝
[quote]回复 w1468766886495
[quote]回复 猫妈猫爸和猫宝
我实在不打算喝药了 多喝水消炎[/quote]没事的,那个中成药不难吃,两包吃下去就好了,我当时也想着多喝水,结果没用,拖久了自己吃苦头[/quote]我连续喝了十几天的三花养宫茶 感觉好多了 最近一个星期都没怎么难受过了 打算再坚持几天看看效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:06 | 来自疯狂造人
去中医院挂的什么科呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1437119527889
去中医院挂的什么科呀?
生殖医学科
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 11:26 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,不过在医生那吃了点药,已经完全好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:52 | 来自疯狂造人
楼主,我是十周那样药流加清宫,现在三个月了,两个来月时有段时间偶有小腹隐痛,去妇科检查,就照了B超,没问题,然后没处理回来,一段时间没觉得不舒服,然后这个礼拜又天晚上洗碗又小腹隐痛,一下一下的,然后连着几天累的时候就觉得小腹不是那么舒服,就又去看妇科,她就给我验了白带,没问题,然后说我上个月照过B超也没事,所以又没处理回家了……自己还是各种担心,怕盆腔炎丫啊啥的。哎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:38