要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

做了不好的梦说破它

220515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦见上厕所,一擦看见一点点血,马上就就惊醒了。上来说破它,宝宝健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:04 | 来自疯狂造人
我也做了不好的梦,吓死了,不会的不会的,我们要坚强宝宝才会坚强,加油加油
点击查看全文
w1468622348503 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:34 | 来自疯狂造人
昨天梦见在车里从坡上滑了下来,惊醒了,说破它!宝宝健健康康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:34 | 来自疯狂造人
今天梦见上厕所有点见红,说破它说破它!宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:08 | 来自疯狂造人
我都梦到两次流产了,孩子都流出来了,一查是发育很好的梦,不用担心,宝宝很坚强的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 07:05 | 来自疯狂造人
昨天又梦见爬了个小山就出了一点血,说破说破,宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:58 | 来自疯狂造人
昨天又梦见爬了个小山就出了一点血,说破说破,宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:59 | 来自疯狂造人
昨天又梦见上厕所流了几滴血,说破它!我宝宝健健康康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:21 | 来自疯狂造人
昨天梦见流产,还出血了,呸呸呸,说破它!宝宝健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 06:54 | 来自疯狂造人
昨晚梦见下身流血了,呸呸呸,宝宝健健康康,说破说破,今天四维顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 07:09 | 来自疯狂造人
昨天梦见一只黑色的山羊,说破它!宝宝健健康康平安成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 06:44 | 来自疯狂造人
梦见自己下身流了很多血,说破它!宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 07:40 | 来自疯狂造人
前天做梦梦到出血流产了 今年四月胎停过一次 之前就做了这个梦 现在说破它 我的宝宝一定会健康成长的 因为爸爸妈妈都爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 07:45 | 来自疯狂造人
梦见自己下身流血了,说破它,说破它,祝宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 06:33 | 来自疯狂造人
晚上梦见鬼跟着我,我拼命甩,最后甩走了,说破它,宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 07:52 | 来自疯狂造人
梦见买了两条不一样的鱼,回家煮了吃,然后到处买酱油醋和料酒,可是买不到自己想要的牌子
点击查看全文