要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

为什么软件测试显示孕酮良好医生却要我打针?

402210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。这个软件输入数据后得出孕酮良好。看参照标准也是正常。但是医生说我孕酮低,要我打针?搞得我好心情一下就没了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:48 | 来自疯狂造人
不能低于25以下。你28,不过我血值二百多时孕酮都三十多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:58 | 来自疯狂造人
确实孕酮蛮好的啦,以前没啥不好的孕史的话可以不用打,要不放心就换家医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:10 | 来自疯狂造人
hcg有点低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 08:14 | 来自疯狂造人
亲你看看我的 我觉得我不应该按照末次姨妈来算 我7月5号姨妈 8月2号才排卵 因为我姨妈第29天才排卵 我去官方 医生说我孕酮低 HCG安末次算也低 救命啊 !你能理解我的心情吗?然后我说你给我开孕酮 他说 大医院有好的孕酮 也就是地屈孕酮 好吧 我就去了 然后医生又说我的单子的取值跟他们的取值不一样 说按照这个看还可以 我也跟他说我排卵推迟了 他说有可能排款推迟 着床晚 我就喊他给我开 她问我以前有吃过吗 我说没有 他说 那就不用吃 他又问你现在流血吗? 我说没有 他说 那你一个星期来 挖槽 这么久 可是我觉得我的孕酮是不是有点低 哎呀不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 09:08 | 来自疯狂造人
我孕酮一直20多医生也说好啊!验了2次血。有的姐妹们都没有验孕酮呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 09:21 | 来自疯狂造人
你孕酮很高啦,我才19,打了十天的针了。我问那个医生,说30左右都是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:28 | 来自疯狂造人
我孕期比你短,现在36天,就孕酮比你低几个,23不到,医生让我周末查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:28 | 来自疯狂造人
L李美丽 发表于 2016-08-17 08:14

亲你看看我的  我觉得我不应该按照末次姨妈来算 我7月5号姨妈 8月2号才排卵  因为我姨妈第29天才排卵  我去官方 医生说我孕酮低  HCG安末次算也低   救命啊  !你能理解我的心情吗?然后我说你给我开孕酮 他说 大医院有好的孕酮  也就是地屈孕酮  好吧 我就去了  然后医生又说我的单子的取值跟他们的取值不一样 说按照这个看还可以  我也跟他说我排卵推迟了  他说有可能排款推迟   着床...
你的hcg第一次还比我高点,我排卵13天测才hcg51,孕酮81,排卵15天hcg95,孕酮>100,我觉得你应该隔天抽血看hcg翻倍没?孕酮如果再降,你应该保胎,吃地屈孕酮片或打黄体酮!!怀上不容易,该保就要保
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 12:32 | 来自疯狂造人
王林林妈妈 发表于 2016-08-17 12:28

你的hcg第一次还比我高点,我排卵13天测才hcg51,孕酮81,排卵15天hcg95,孕酮>100,我觉得你应该隔天抽血看hcg翻倍没?孕酮如果再降,你应该保胎,吃地屈孕酮片或打黄体酮!!怀上不容易,该保就要保
哈哈 我昨天去不是查血吗? 我今天又去了 还不到48小时 应该明天去的 我真是糊涂   不过医生喊我只查HCG结果涨了   昨天65  今天199   不错吧   嗯 医生喊我去买地屈  我去买了 好贵 158  不过 亲爱的我应该吃几片  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:35 | 来自疯狂造人
王林林妈妈 发表于 2016-08-17 12:28

孕酮81应该是小单位 除以3.18换算
点击查看全文