要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊第一次促排,坐等开奖,和姐妹们分享经验和征集祝福。

31839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年25岁,从高中月经就不准,一直就没当回事,今年9月结婚,提早做了检查,确诊为典型的多囊,开始治疗。
刚开始看的妇科,激素睾酮高的不行,给开了3个月的达英,吃完后激素检查没有问题后,月经第五天吃枸橼酸氯米芬片,连续吃了5天,停药3天监卵,没有大的卵泡,妇科主任没让吃别的,说等待,等了5天,监卵,依旧没有。监卵的医生说让我挂不孕不育的号,这点真的很重要!多囊直接挂不孕不育!!
不孕不育医生给我开了5天来曲,每天2片,监卵,还是没涨,又开了5天来曲,每天3片,停药2天后,监卵,医生说有个大的,2.4x2.5,内膜0.7,很大很圆,说是要排卵了,然后8.15抽血,8.16看抽血结果,说8.15晚上已经排卵了,我和老公8.14晚上同房,8.16早晚各同房一次,唯独8.15没有同房,不知道可不可以。。
在这里总结:
1.多囊要挂不孕不育科,不要挂妇科。
2.减肥,我2个月成功减12斤。
3.监测卵泡不长不要担心,只是药量不够而已,医生不会一次给你开很大的量,只要一直监测,医生会根据你的卵泡长大速度给你加药或者打针。
4.放松心情,医生说多囊是不孕不育最最好治疗的病。

我在此征集祝福,希望14天以后可以测到双杠,怀着宝宝走进婚姻的殿堂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 06:41 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-17 07:32 | 来自疯狂造人
加油加油,一起等开奖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:54 | 来自疯狂造人
祝你好孕,我也是第一次促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2016-8-17 09:02 | 来自疯狂造人
祝你好孕,我也是第一次促排!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 11:46 | 来自疯狂造人
你卵泡那么大,是自己排出来还是有打针?我2.7乘2.4,排不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 17:58 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-17 23:10 | 来自疯狂造人
坐等开奖,愿我们好孕
点击查看全文
tiantianbaby520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:37 | 来自疯狂造人
真乐儿 发表于 2016-08-17 11:46

你卵泡那么大,是自己排出来还是有打针?我2.7乘2.4,排不出来
医生看抽血结果说已经排了,就没再看阴超了。自己排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:47 | 来自疯狂造人
我也是一样!昨天开始吃的米曲不知道这个月会不会好孕,求好运
点击查看全文