要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

ZZY白板,姨妈日已过,高温3天,我的体温表正常么?

542217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年+,自从备孕开始姨妈就不正常了,医院看过很多后放弃,医生说自然备孕吧,于是5月21号看完后就不去医院了。说来也奇怪,6月份开始的姨妈正常起来了。。。原先不正常的时候18-20天周期(根本就是不排卵的症状),但从6月开始慢慢变成22天,23天,到现在这次已经25天了姨妈还没来。。末次姨妈8.24(比之前好太多了,造造提醒现在已经正常周期了),这次造造提醒我31号排卵,功课也做了,但是这次我的排卵试纸和体温我觉得应该是3号排卵的,可是2-3-4老公都出差。下图是我体温表,刚刚这次才开始量的,姨妈时没量。今天体温36.7,提醒已高温3天平时基础体温貌似不高的,刚刚晚上9点半体温37了,有点反胃想吐,今天晨尿白板,现在是什么情况,搞不懂了。。。要是中奖了,也不会这么久还不显示吧?而且没有显示中奖,何来想吐的症状。。求帮忙看下,对了这两天PLSZ有加深但是没强阳的深。(还有就是1-5号那几天,小腹胀痛,针扎的那种,就一下下,腰特别酸来着,还有3天拉肚子)
点击查看全文
大米180230 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-16 22:12 | 来自疯狂造人
不要沉啊。。。有没有人和我一样的情况啊,今年我还辞职了,想想真是不应该啊,公司还挽留我来着,我那个义正言辞啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-16 22:28 | 来自疯狂造人
没有人啊 我自己顶下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-17 08:58 | 来自疯狂造人
有人有人么??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:52
其实我没有怎么看懂你的意思 几号排卵的?高温几天了?要是高温超过18天 怀的概率会很大 要是没有怀 排卵后 高温14-16天后来姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样,高温十天了,姨妈照例今天要来的……但还没来……大白板,估计悬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:48 | 来自疯狂造人
楼主你要是有了告诉我哦,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-17 15:02 | 来自疯狂造人
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-17 09:52

其实我没有怎么看懂你的意思  几号排卵的?高温几天了?要是高温超过18天 怀的概率会很大 要是没有怀 排卵后 高温14-16天后来姨妈
不好意思,我可能写得有点乱,见谅。。。
造造提醒我是7.31排卵,于是我就31.1.2都安排同房了,但是3号那天我体温突然下降,PLSZ也是最深,,4号体温又上升了,所以我自己觉得应该是3号排的,2.3.4老公出差没有安排工作,我觉得可惜了。现在姨妈日已过(我周期短),如果按照3号是排卵,今天也第14天了,姨妈依旧没来,而且没有姨妈的症状,以前姨妈来前会腰酸。今天ZZY没测不敢测,怕失望,今天RT痛,想吐,昨天下午开始就反胃想吐了,高温已经4天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-17 15:04 | 来自疯狂造人
nuonuo和dudu 发表于 2016-08-17 14:47

我跟你一样,高温十天了,姨妈照例今天要来的……但还没来……大白板,估计悬
我姨妈今天也没来 没有姨妈的感觉,不知道咋回事了,啊哈 当然希望是有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:27 | 来自疯狂造人
大米180230 发表于 2016-08-17 15:04

我姨妈今天也没来 没有姨妈的感觉,不知道咋回事了,啊哈 当然希望是有了
你要不要去测个血?我打算姨妈推迟过三天的话去测,因为我姨妈很准的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-17 15:35 | 来自疯狂造人
nuonuo和dudu 发表于 2016-08-17 15:27

你要不要去测个血?我打算姨妈推迟过三天的话去测,因为我姨妈很准的
我姨妈不准,但比之前的周期 这次是过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:58
回复 大米180230

不好意思,我可能写得有点乱,见谅。。。

造造提醒我是7.31排卵,于是我就31.1.2都安排同房了,但是3号那天 ...

最后一句高温已经4天??楼楼不对啊 要是你估算3号排的话 4号体温上升是合理的  到现在怎么会高温4天呢  是不是高温14天呀~2号有同房 3号排 有可能会中的  楼楼在看看高温时间 要是过了18天 还没来姨妈 怀的概率很大~不是说高温14天就肯定怀呢 一般是排卵后14-16天没有怀的话 黄体撤退 内膜脱落 姨妈来临~再等等~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-17 21:25 | 来自疯狂造人
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-17 17:58

最后一句高温已经4天??楼楼不对啊 要是你估算3号排的话 4号体温上升是合理的  到现在怎么会高温4天呢  是不是高温14天呀~2号有同房 3号排 有可能会中的  楼楼在看看高温时间 要是过了18天 还没来姨妈 怀的概率很大~不是说高温14天就肯定怀呢 一般是排卵后14-16天没有怀的话 黄体撤退 内膜脱落 姨妈来临~再等等~
嗯嗯 估计3号排4号开始体温都一直高上去的,就是没有太高,最近的4天相对高一点女。今天起排后14天了,下午ZZY还是白的,PLSZ依旧同前几天一样深的,有可能真是姨妈要来了, 哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:14
回复 大米180230

嗯嗯 估计3号排4号开始体温都一直高上去的,就是没有太高,最近的4天相对高一点女。今天起排后14天了,下午 ...

据说排卵试纸在这个时候还是很深 强阳什么的 还是有怀的概率  不过这个我也不确定  还是以验孕棒为准吧 毕竟这个专业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 05:29 | 来自疯狂造人
大米180230 发表于 2016-08-17 15:35

我姨妈不准,但比之前的周期 这次是过了
你测到怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 06:38 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-19 07:26 | 来自疯狂造人
nuonuo和dudu 发表于 2016-08-19 05:29

你测到怀了吗?
姨妈昨晚来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-19 07:26 | 来自疯狂造人
零零得零 发表于 2016-08-19 06:38

加油,祝好孕
嗯嗯 谢谢!昨晚姨妈来了,得继续努力
点击查看全文