要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

关于排卵没有白带拉丝

755323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经很久没见过白带拉丝了 今天排卵日也没有 去年检测过卵泡 排卵期间也没有白带拉丝 想问下白带不拉丝是不是难受孕啊!前年那次白带拉丝很好,很长很透明,那个月就怀孕了,只是生化了。所以想问问怎么调理可以白带拉丝啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:09 | 来自疯狂造人
一样,我已经三年没有白带拉丝,备孕一年没中奖。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 22:28 | 来自疯狂造人
我以前一直有,结婚快两年了,没结婚前记得有,后来不记得什么时候就没有了,后来查了子宫肌瘤,开腹做手术切了,当月拉丝就特别好,现在术后四个月了,没采取措施,也不知道啥时候能中上
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:41 | 来自疯狂造人
猴崽子赶紧来 发表于 2016-08-16 22:28

我以前一直有,结婚快两年了,没结婚前记得有,后来不记得什么时候就没有了,后来查了子宫肌瘤,开腹做手术切了,当月拉丝就特别好,现在术后四个月了,没采取措施,也不知道啥时候能中上
哎!这是咋回事啊!怎么调理啊
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:42 | 来自疯狂造人
s2685061571 发表于 2016-08-16 22:09

一样,我已经三年没有白带拉丝,备孕一年没中奖。
有没有什么法调理下吗     是不是因为这不容易怀孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 00:18 | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2016-08-16 22:42

没有办法调理,不孕不育不知道什么原因。吃了药也看了医生。
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:56 | 来自疯狂造人
s2685061571 发表于 2016-08-17 00:18

没有办法调理,不孕不育不知道什么原因。吃了药也看了医生。
我记得白带拉丝那个月吃药了    因为宫外孕过说那个月做通液了   检查说有炎症开了什么凝胶   还有吃的药    那个月就透明白带拉丝很好   不知道是不是和吃药有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:10 | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2016-08-16 22:42

问了医生,医生也给不说所以然来。
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:51 | 来自疯狂造人
s2685061571 发表于 2016-08-17 08:10

问了医生,医生也给不说所以然来。
我也问过   医生说没影响     但是我想是不是和炎症有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:22 | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2016-08-17 08:51

我也问过   医生说没影响     但是我想是不是和炎症有关系
你有什么炎症?前年我得了盆腔炎,后面好了,今年五月份还做了造影剂,没什么问题,就是没有中奖。
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 20:52 | 来自疯狂造人
s2685061571 发表于 2016-08-17 09:22

你有什么炎症?前年我得了盆腔炎,后面好了,今年五月份还做了造影剂,没什么问题,就是没有中奖。
盆腔积液一直都有    有时吃药好了     慢慢就又有了   但是不算太厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 21:08 | 来自疯狂造人
亲们,我有很多年没看到白带拉丝了,只要卵泡正常,拉不拉丝没关系,备二胎两年,现已成功了,大家放松心情,会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:12 | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2016-08-17 20:52

盆腔积液一直都有    有时吃药好了     慢慢就又有了   但是不算太厉害
我是连续挂瓶15天,因为急性发作。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 11:39 | 来自疯狂造人
曹二宝妈 发表于 2016-08-17 21:08

亲们,我有很多年没看到白带拉丝了,只要卵泡正常,拉不拉丝没关系,备二胎两年,现已成功了,大家放松心情,会好孕的!
你排卵日也没拉丝吗?我的连白带都没有。不过卵泡就正常。是不是哪里出了问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 14:55 | 来自疯狂造人
以前我也是,医生说炎症就没有白带拉丝,我也不太清楚,那时候确实炎症有点严重!现在每个月都有白带拉丝的,但真正排卵日就没有,排卵前几天有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 15:37 | 来自疯狂造人
曹二宝妈 发表于 2016-08-17 21:08

我也是备二孩,现在还没成功呢!恭喜你哦~
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 11:44 | 来自疯狂造人
s2685061571 发表于 2016-08-17 21:12

这个月实在太可笑了,前几天做b超排卵了。没有白带拉丝。今天早上起来有,刚才去厕所有很多透明白带拉丝可好用排卵试纸接近强阳。我懵了难道又排卵。坐不住了喝水憋尿,又去做b超,显示卵泡2.2/1.9
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 23:13 | 来自疯狂造人
回复 jnunx
[quote]s2685061571 发表于 2016-08-17 21:12

这个月实在太可笑了,前几天做b超排卵了。没有白带拉丝。今天早上起来有,刚才去厕所有很多透明白带拉丝可好用排卵试纸接近强阳。我懵了难道又排卵。坐不住了喝水憋尿,又去做b超,显示卵泡2.2/1.9[/quote]排卵期推迟了吗?我是从来没有白带拉丝,不知道怎么回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 23:14 | 来自疯狂造人
回复 jnunx
[quote]s2685061571 发表于 2016-08-17 09:22

盆腔积液一直都有    有时吃药好了     慢慢就又有了   但是不算太厉害[/quote]最好一次性看好,免得变成慢性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 23:52 | 来自疯狂造人
回复 jnunx
[quote]s2685061571 发表于 2016-08-17 21:12

这个月实在太可笑了,前几天做b超排卵了。没有白带拉丝。今天早上起来有,刚才去厕所有很多透明白带拉丝可好用排卵试纸接近强阳。我懵了难道又排卵。坐不住了喝水憋尿,又去做b超,显示卵泡2.2/1.9[/quote]二次排卵?有机会双胞胎啊
点击查看全文