要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

我刚怀上宝宝。。。

来自疯狂造人 |举报
718027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀上宝宝一个月了!可是量体温的时候把温度计打碎了,百度说会挥发中毒。。。我现在好担心。。好不容易怀上了宝宝。。。有没有知道这个的姐妹呢!能不能给点建议呢!我现在都担心宝宝能不能要。。。郁闷死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
哎哟,我去,我上个月温度计碎嘴里都没事,你这算什么呀,用纸巾沾湿水,擦了不就完了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433171031177 发表于 2016-08-16 21:51

哎哟,我去,我上个月温度计碎嘴里都没事,你这算什么呀,用纸巾沾湿水,擦了不就完了吗?
亲,你应该买个电子的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
用湿纸巾多擦几遍,每天都擦几遍。多擦几天
点击查看全文
w1469453871633 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433171031177 发表于 2016-08-16 21:51

这不是刚有宝宝好担心吗?亲几个月了呢!说是后期没关系呢!
点击查看全文
w1465886708439 发表于 2016-08-16 23:07

用湿纸巾多擦几遍,每天都擦几遍。多擦几天
擦了好几遍了。。那个房间我窗户打开这两天都没进去睡了
点击查看全文
宝宝小七月 发表于 2016-08-16 22:40

亲,你应该买个电子的。
有电子的。。。哎!不是说水银的准一点吗?
点击查看全文
柔柔2015 发表于 2016-08-16 21:47

没关系的
真的么。亲。。百度说的超级吓人
点击查看全文
w1469453871633 发表于 2016-08-17 07:12

擦了好几遍了。。那个房间我窗户打开这两天都没进去睡了
没关系,宝宝不会那么脆弱。放轻松。
点击查看全文
w1465886708439 发表于 2016-08-17 07:21

没关系,宝宝不会那么脆弱。放轻松。
谢谢安慰。。。这几天忙。。我还是准备去医院问问的。。哎!
点击查看全文
有没有姐妹是医生可以帮帮我哈!谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要担心,问问医生,应该没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1469453871633 发表于 2016-08-17 07:13

有电子的。。。哎!不是说水银的准一点吗?
以后小心点哦!
点击查看全文
谷头 发表于 2016-08-17 07:37

不要担心,问问医生,应该没事的
谢谢。。回头去医院问问。。
点击查看全文
去优生优育科问大夫
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的 就那么点水银 别太放在心上 宝宝都很强大的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
硫磺,用硫磺粉末洒在水银的地方过15分钟发生化学反应,硫化汞,然后擦干净地面,通风一天,就OK了,女人的一生总要碎掉一个温度计
点击查看全文
杜比 发表于 2016-08-17 10:20

硫磺,用硫磺粉末洒在水银的地方过15分钟发生化学反应,硫化汞,然后擦干净地面,通风一天,就OK了,女人的一生总要碎掉一个温度计
我不懂啊!当时掉了我就用手拿纸巾清理了!你好像挺懂的。。我现在刚怀孕。不知道对孩子可有影响啊!
点击查看全文
小龟泡 发表于 2016-08-17 10:19

没事的 就那么点水银 别太放在心上 宝宝都很强大的
谢谢你安慰我!
点击查看全文