要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水艾灸部位是什么啊,求指教!

1101815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影左侧输卵管积水不通,右侧不显影,不想做手术,看帖子有些姐妹中药热敷艾灸泡脚等等积水好了,请问艾灸灸哪些部位,每次多长时间啊?求指教!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 11:10 | 来自疯狂造人
宫寒灸+三阴交+足三里
八髎穴+三阴交+足三里
两种方法可以隔天交换艾灸【特殊期要停一停】
点击查看全文
Zzzwww203 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:41 | 来自疯狂造人
530xinx 发表于 2016-08-17 11:10

宫寒灸+三阴交+足三里
八髎穴+三阴交+足三里
两种方法可以隔天交换艾灸【特殊期要停一停】
谢谢谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:41 | 来自疯狂造人
输卵管积水不是小问题,针灸、艾炙等等中医理疗手段都只是起辅助理疗的作用,要想消除积水、尽快怀孕,靠这些辅助手段是不行的,必须针对性的治疗,要么手术,要么中医对症下药,我是手术和试管都失败后又用中药短期治疗后怀上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:52 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-08-17 15:41

输卵管积水不是小问题,针灸、艾炙等等中医理疗手段都只是起辅助理疗的作用,要想消除积水、尽快怀孕,靠这些辅助手段是不行的,必须针对性的治疗,要么手术,要么中医对症下药,我是手术和试管都失败后又用中药短期治疗后怀上的。
你是怎么中药治疗的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 23:48 | 来自疯狂造人
Zzzwww203 发表于 2016-08-17 16:52

你是怎么中药治疗的呢
也没什么特殊的方式,这个医生只有内服和内服外敷两种方式,我因为管子严重堵塞并积水,还有多囊,所以用的是内服外敷同时进行的治疗方式,而跟我做伴一起治疗的姐妹就只是管子堵塞,所以只是内服中药一个月左右就怀上了,比我早怀上一个多月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:21 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-08-17 15:41

亲,你是在哪里治疗好了的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:28 | 来自疯狂造人
凤凰姐 发表于 2016-08-18 14:21

亲,你是在哪里治疗好了的啊?
一个外地的中医那里,因为远没去面诊,是寄药给我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:29 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-08-18 14:28

怎么跟那个中医联系呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:41 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-08-18 14:28

骗子 别天天坑人了 天天到处回复别人骗人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:04 | 来自疯狂造人
w1460258648172 发表于 2016-08-19 13:41

骗子 别天天坑人了 天天到处回复别人骗人!
啊,骗子啊,刚刚还在想会不会是骗子……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:52 | 来自疯狂造人
Zzzwww203 发表于 2016-08-19 13:29

怎么跟那个中医联系呢
微HLJA10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
亲,你中医在哪里看的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:07 | 来自疯狂造人
回复 洋芋妹
[quote]回复 q1468395734679
亲,你中医在哪里看的?[/quote]医生的联系方式,微HLJA10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 洋芋妹
亲,你中医在哪里看的?[/quote]医生的联系方式,微HLJA10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 洋芋妹
点击查看全文