要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

2号的 今天去官方了 快进来

904851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天去拿结果紧张死我了 心跳贼快
医生看了我的孕酮说偏低
再问我的HCG说按照40天来算 也低
我说我排卵推迟了 医生好像没听进去 妈的
我说拿给我开孕酮 补补 他推荐我吃什么地屈孕酮 说只有县医院有 好吧 我又立马去县医院
结果拿给医生看 他说 我看的那家医院的单位不一样 他说按照这个值 还可以 问我流血没我说没有我说那医生说我啥都低 你看看 我说我排卵推迟了一个月才来 也就是末次算起第29天才排卵 12天测到怀孕 他说有可能排卵晚 着床晚 我有个造造说 我最多 4周 按照我的末次算就是6周 哎 可是我不像6周 而且我排卵推迟那么久 后来医生说没流血就个一个星期再来查血 于是我就回来了 有懂的吗?我的孕酮是不是要补

点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 21:04 | 来自疯狂造人
不知道跟我的排卵第29天才排 有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:11 | 来自疯狂造人
孕酮好像有点低,多注意一点
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 21:17 | 来自疯狂造人
w1470454058130 发表于 2016-08-16 21:11

真的是烦躁  这排卵推迟 不应该按照我本来的末次姨妈  我现在还没有流血  后天去查  !
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 21:18 | 来自疯狂造人
w1470454058130 发表于 2016-08-16 21:11

这上面的软件 显示偏低
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 21:33 | 来自疯狂造人
进来的说说呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:43 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,应该补孕酮的,我排卵后16天,孕酮17.7大单位的,现在每天吃地倔孕酮,医生还开了一周的黄体酮针
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 21:46 | 来自疯狂造人
w1459222704636 发表于 2016-08-16 21:43

孕酮太低了,应该补孕酮的,我排卵后16天,孕酮17.7大单位的,现在每天吃地倔孕酮,医生还开了一周的黄体酮针
那我这个是小单位   但是我没流血  我跟医生说我要吃孕酮  医生说没必要  只要没流血一星期来查   最主要的是我排卵退后一个月 怎么算怀孕天数  不可能按照末次来算  哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:48 | 来自疯狂造人
我2月的时候排卵13天去测的hcg54.6大单位,孕酮15.6,结果生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:54 | 来自疯狂造人
L李美丽 发表于 2016-08-16 21:46

那我这个是小单位   但是我没流血  我跟医生说我要吃孕酮  医生说没必要  只要没流血一星期来查   最主要的是我排卵退后一个月 怎么算怀孕天数  不可能按照末次来算  哎
你的也是大单位的,我二月生化那次就给医生说我以前生化过,要不要提前吃药,医生说不用没流血不肚子疼就隔天看翻倍,结果隔天就没怎么涨,后来这次换的医院,你挂生殖医学科他们敢用药,妇产科的怕宫外孕都不给开药的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 22:03 | 来自疯狂造人
w1459222704636 发表于 2016-08-16 21:54

你的也是大单位的,我二月生化那次就给医生说我以前生化过,要不要提前吃药,医生说不用没流血不肚子疼就隔天看翻倍,结果隔天就没怎么涨,后来这次换的医院,你挂生殖医学科他们敢用药,妇产科的怕宫外孕都不给开药的
那你这次是第三次
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 22:06 | 来自疯狂造人
w1459222704636 发表于 2016-08-16 21:54

可我以前没生化过呀 !那你说我明天要不要去查 不是隔48小时就可以查了吗? 你这样说我更紧张   要不我就去买孕酮片吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:15 | 来自疯狂造人
L李美丽 发表于 2016-08-16 22:03

那你这次是第三次
第一次生化不知道怎么回事,第二次想吃药医生说不用,第三次直接换医院,我末次7月8日.31号凌晨排的,也就是差不多24天排卵的,这月也排卵晚了。今天排卵后16天,hcg598孕酮17.7单位和你一样,医生说孕酮偏低,就这我还是9号测出后就赶紧吃的达芙通一天3次一次一颗。今天又开了一星期的黄体酮针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 22:20 | 来自疯狂造人
跟您排卵时间差不多 我的孕酮确实比你高很多 也是今天下午去查的血值 医生都让我后天再查看翻倍!个人经历仅供参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:21 | 来自疯狂造人
接你的孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 22:35 | 来自疯狂造人
爆米 发表于 2016-08-16 22:20

跟您排卵时间差不多 我的孕酮确实比你高很多 也是今天下午去查的血值 医生都让我后天再查看翻倍!个人经历仅供参考
问题我排卵推迟一个月 我们姨妈期都不一样  所以   我在想我明天要不要去药店买孕酮吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 22:40 | 来自疯狂造人
L李美丽 发表于 2016-08-16 22:35

问题我排卵推迟一个月 我们姨妈期都不一样  所以   我在想我明天要不要去药店买孕酮吃
吃药这个先听医嘱为好 不要太盲目 加油
点击查看全文