要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

什么时候去b超呢?

来自疯狂造人 |举报
336415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.11末次 8月8号去抽血 hcg131.50孕酮41.56八月十日hcg346.5孕酮30.40 什么时候可以b超啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看你的血值大概三周到四周的样子 在等等 血值在2000以上能看到宫内外
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
50天就可以第一次超了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你和我一样,也是末次月经7月11号,我现在打起针和吃地屈孕酮片的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,准备下下周未去做B超,太早去测不到反而瞎担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的孕酮真高,我末次是12号,现在才23不到,你要过了50天去查BC
点击查看全文
孬孩夫人 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要查到孕囊也可以 就可以知道是否宫内了 到时候再查胎心胎芽
点击查看全文
孬孩夫人 (楼主)
黄腾妹 发表于 2016-08-17 07:02

亲 你现在又抽血了没  hcg和孕酮
点击查看全文
孬孩夫人 (楼主)
AIdundun 发表于 2016-08-16 21:02

看你的血值大概三周到四周的样子 在等等 血值在2000以上能看到宫内外
我现在5周+2了 37天了  那些结果是刚测出怀孕的时候查的 离月经日几天呢 现在过了月经日7天了 也不知道hcg多少了还用不用再查一次啊 亲 你查血值和孕酮了吗
点击查看全文
孬孩夫人 (楼主)
习惯你的心跳 发表于 2016-08-16 21:44

50天就可以第一次超了
我现在看到孕囊就知足了
点击查看全文
孬孩夫人 (楼主)
黄腾妹 发表于 2016-08-17 07:02

是的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1471232883298 发表于 2016-08-18 09:29

我现在5周+2了 37天了  那些结果是刚测出怀孕的时候查的 离月经日几天呢 现在过了月经日7天了 也不知道hcg多少了还用不用再查一次啊 亲 你查血值和孕酮了吗
亲 你头12周前要隔三到十天看一次翻倍情况 我在11周那会已经到16万峰值了开始降了我现在已经快16周了就不用看血值情况了 不要跟别人比看自己的翻倍情况
点击查看全文
孬孩夫人 (楼主)
嗯呢 那会我看了一次翻倍情况后医生说2周后来b超 也不说让我再去抽血看看

点击查看全文
w1471232883298 发表于 2016-08-18 09:31

我现在看到孕囊就知足了
不要超早了,早了看不到要担心,不出血不肚子疼就50天再超。
点击查看全文
w1471232883298 发表于 2016-08-18 09:31

我现在看到孕囊就知足了
不要超早了,早了看不到要担心,不出血不肚子疼就50天再超。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孬孩夫人 发表于 2016-08-18 09:26

亲 你现在又抽血了没  hcg和孕酮
没有,等下下周一次做检查
点击查看全文