要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

大排畸没通过求安慰55

来自疯狂造人 |举报
986115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做大排畸,医生说宝宝趴的厉害,看不到心脏和眼睛,出去走走吃点东西,过一小时再来照,后来我走了一小时,吃了点巧克力,在上去。眼睛看到了,小心脏还是看不到,b超医生说怎么办他还是不肯翻身,我对着肚子说囡囡你快点翻啊,后来侧身照还是不行。后来预约了2周后复查。希望2周后一次过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝不配合而已啦,不是不通过
点击查看全文
s1932047727 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1445854310105 发表于 2016-08-16 20:21

宝宝不配合而已啦,不是不通过
是的,希望下次能顺利看到心脏~谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1932047727 发表于 2016-08-16 20:33

是的,希望下次能顺利看到心脏~谢谢亲
祝福你,也祝福我
点击查看全文
w1445854310105 发表于 2016-08-16 20:35

祝福你,也祝福我
祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯你一样,我是宝宝不肯趴只看见正面不给看背面,周五还要去一次。5555,折腾,希望我们下次大排畸都顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是宝宝不配合,不是不通过吧!祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接大排畸顺利通过 祝我们的宝宝都能健康平安足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
这哪是不通过啊,自己吓唬自己。只是宝宝不配合而已,下次预约再做就好。我也是预约了两次才照上,宝宝都会健健康康足月出生的!
点击查看全文
小緈諨de萱 发表于 2016-08-19 11:15

这哪是不通过啊,自己吓唬自己。只是宝宝不配合而已,下次预约再做就好。我也是预约了两次才照上,宝宝都会健健康康足月出生的!
嗯嗯是额谢谢宝妈希望她下次乖点。
点击查看全文
calistow 发表于 2016-08-17 07:04

肯你一样,我是宝宝不肯趴只看见正面不给看背面,周五还要去一次。5555,折腾,希望我们下次大排畸都顺利通过
好的一起顺利通过哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小緈諨de萱 发表于 2016-08-19 11:15

预约两次?要出两次费用吗?我们这一次可是将近600啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
香蕉香蕉
吃香蕉,听说吃香蕉活力好
点击查看全文
文文她妈 发表于 2016-08-19 11:22

预约两次?要出两次费用吗?我们这一次可是将近600啊!
这么贵。。。我们这有报销补助就150多点
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
东哥老婆 发表于 2016-08-20 10:11

这么贵。。。我们这有报销补助就150多点
嗯,我们朋友重庆去检查的四维彩超更贵,700多!
点击查看全文
文文她妈 发表于 2016-08-20 10:11

嗯,我们朋友重庆去检查的四维彩超更贵,700多!
好吧,我运气好
点击查看全文