要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一个月,成功升级……疯狂玩尿4天。排卵第十二天,医院验血确认怀孕。

285510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
服用叶酸已经3个月了,一直没有准备开始AA作战。7月份经期结束后,开始认真在造造app上面记录排卵检测,发现强阳转弱按照造造提示时间立刻安排了同房,在排卵日前几日每两天同房一次,排卵日前一天,也安排了同房。
排卵后第八天就开始忍不住玩尿……不知道用了多少支早孕笔……舅妈反反复复劝我放松别测。等月经未至再进行玩尿。可是……人家真的是忍不住啊。各种方法都无法分散一颗正在等待怀孕的心,太想立刻开奖了,太想知道结果了。
看了之前有帖子说——如果10天未测到,那就没戏了。那篇帖子说10天可以测到的试纸是指——可丽蓝,金秀儿,秀儿。于是我第二天冲到药店买了贵的不要不要的可丽蓝。试纸版、电子版都买了。第10天,开始用可丽蓝测。很浅很浅的印子,发帖后有人留言说可丽蓝出现过咋呼。于是又开始测别的牌子……然并卵……还是浅到让你觉得根本看不到的印……
之后又开始寻找帖子,认真的阅读后,我发现人家说10天可以测出来印的是指用——高敏的试纸,也就是说排卵第10天左右测需要用10-15mIU/ml国际单位的早孕试纸才可以测到,而可丽蓝还有一般药店卖的试纸都是25国际单位的。这种试纸一般在15天左右才会测到印。
第11天下午用金秀儿试纸测了下,有印。晚上又测了下,有加深。
今天(16日)早晨又玩尿,拍照给舅妈看。在舅妈的劝说下去了医院,她说与其你在家继续玩尿,不如干脆到医院进行血液检查。准确!还可以让你安心,最重要的是不用再玩尿!
俗话说听人劝吃饱饭,在老公的陪伴下,我们到了妇产医院,经过血液检查,医生告诉我是怀孕了~!她反复说了两遍,这就是已经怀孕了。当时我真是开心极了!
愿每个想当妈妈的姐妹都好孕!按照app指示一步步来,一定会迈向准妈妈的队伍!最后感谢疯狂造人app,让我愿望成真!现在感觉棒棒哒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:26 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康好孕哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕喽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕喽。
点击查看全文
恭喜,接好孕喽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:23 | 来自疯狂造人
好棒啊,恭喜楼主,接你好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文