要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕8周,大家帮忙看看这是褐色分泌物吗

52499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周检查只有妊娠囊,而且只有9mm,医生说先兆性流产,让一周后复查,约了后天去检查,今天一直有如下分泌物,亲们帮忙看看是网上说的褐色分泌物吗?孕七周,孕酮值只有12,HCG9000多,亲们帮忙看看?是不是娃不好了?
点击查看全文
babyhuo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:02 | 来自疯狂造人
jiayajml 发表于 2016-08-16 19:51

是的,hcg翻倍好就说明宝宝健康,孕早期很多人都有出现褐色分泌物,我八周也有出现过,但是B超都正常,我孕酮也不高,吃了医生开的药休息三天就干净了。
借亲的吉言,谢谢,希望后天能测到胎心胎芽,宝宝好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:58 | 来自疯狂造人
我之前也你这个一样。后来吃了点药,在家休息,现在颜色淡点了。不过我药没吃了。打算在继续吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:09 | 来自疯狂造人
吃药呀,孕酮太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:21 | 来自疯狂造人
爱与陪伴 发表于 2016-08-16 22:09

吃药呀,孕酮太低了
药吃了快半个月了,孕酮一直在降,医生也没给开针,让顺其自然,我也不敢擅自保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:37 | 来自疯狂造人
babyhuo 发表于 2016-08-16 22:21

药吃了快半个月了,孕酮一直在降,医生也没给开针,让顺其自然,我也不敢擅自保胎
hcg如果翻倍好的话就要求保胎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:09 | 来自iPhone
亲,你的hcg确实比较低,我47天去b超顺便抽了血,我47天的血值有86589,不过我孕酮也不高,22.37的大单位,一直在吃孕酮片保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:28 | 来自疯狂造人
jiayajml 发表于 2016-08-16 19:51

是的,hcg翻倍好就说明宝宝健康,孕早期很多人都有出现褐色分泌物,我八周也有出现过,但是B超都正常,我孕酮也不高,吃了医生开的药休息三天就干净了。
宝妈,你吃了保胎药的嘛,我也是有褐色分泌物,但是孕酮32.9。医生说正常,让我回家休息,没有腹疼和出血,不用管他,不过现在好担心啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 12:51 | 来自疯狂造人
s2797653912 发表于 2016-08-17 11:28

宝妈,你吃了保胎药的嘛,我也是有褐色分泌物,但是孕酮32.9。医生说正常,让我回家休息,没有腹疼和出血,不用管他,不过现在好担心啊?
我在吃保胎药呢,周三去检查了,说小孩保不住了,这俩天已经在出血了。宝妈孕酮高着,宝宝就是健康的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:37 | 来自疯狂造人
保胎,宝妈, 我也正在保胎中
点击查看全文